Печенка рецепты приготовления с морковкой и луком и

Репчатый лук чистим и нарезаем достаточно мелко впрочем, можно и полукольцами и даже кольцами — тело вкуса.

Рецепт куриной печени с луком и морковью

У меня была луковица — переросток, поэтому взяла только одну, а так печепка не жалейте, по весу стоит добавлять граммэто примерно нормальных, немелких луковицы. Шаг 4 Морковь промываем, чистим, натираем на крупной терке. Шаг 5 Печенка обжарилась. Добавляем к ней в сковороду морковь посетить страницу репчатый лук.

Перемешиваем, немного обжариваем все вместе, чтобы лук и морковь чуть-чуть подрумянились. Шаг 6 Затем добавляем сметану.

Сметана должна быть натуральной, луокм свернется при нагревании. Шаг 7 Добавляем чистую воду, перемешиваем всё как следует, доводим до кипения и на слабом огне, под крышкой, тушим до готовности. Шаг 8 На этом печенка в сметанном соусе готова.

Гарнир к ней подойдет любой традиционный — рис, гречка, картофельное пюре, макароны. Очистите и нарежьте четвертинками колец репчатый лук.

Помойте, очистите и нарежьте кружочками морковь. Если морковь крупная — лучше нарезать ее полукружками. Прогрейте сковороду с маслом растительным.

печенка рецепты приготовления с морковкой и луком и

Пожарьте со всех сторон минут. За это время она обжариться только снаружи, но не внутри.

печенка рецепты приготовления с морковкой и луком и

Многие допускают распространенную ошибку, а именно, начинают солить печень на этом этапе готовки. Делать это категорически не стоит.

Соль поспособствует выделению сока пригьтовления печени, и как следствие она станет суховатой и жесткой. Солить ее необходимо на завершающем этапе приготовления.

Добавьте к печени морковь и репчатый лук.

Читайте также:
Лагман по домашнему пошаговый рецепт с свининой
Рецепты из свиного фарша рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления манной каши пошагово с фото
Рецепты приготовления салатов из печени
Колбаски для барбекю рецепт приготовления
Рецепты приготовления дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *