Капуста пилюска быстрого приготовления рецепт с фото

Если у вас очень маленькие кочаны капусты, можно разрезать их на частей. Морковь и свеклу очистите и нарежьте брусочками, кольцами или полукольцами около 0,5 см толщиной.

Ингредиенты:

Уложите овощи слоями в тару, в которой будете мариновать капусту. На дно выложите немного свеклы и острый перец, если добавляете Сверху положите еще несколько кружочков свеклы. Приготовьте маринад для маринованной капусты на зиму. А какой капустняк из нее получается! Мне кажется, во времена моего детства так много мариновали капусту лишь по той причине, что она была дешевая и доступная в те годы.

Очень вкусная маринованная капуста

Да и на огороде ее много выращивали. Сажали капусту самых разных сортов.

капуста пилюска быстрого приготовления рецепт с фото

Весной срезали такую хрупкую зеленую и хрустящую для салата, летом срезали капустный кочан для борща, а зимние сорта оставались на грядках до поздней осени и созревали. Потом мы эту капусту убирали.

Форма поиска

Приготовление маринованной капусты с буряком начинается именно с маринада. Для этого необходимо вскипятить воду, добавить в нее соль и сахар. Когда они полностью растворятся, емкость снимаем с плиты, добавляем уксус, масло и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Теперь переходим к основным ингредиентам. Капусту разбираем на листы и нарезаем их квадратами со стороной см. Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается!

Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого подходят практически все сорта.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает. Но меня, когда я училась, научили убирать.

Читайте также:
Лучшие рецепты приготовления кабачковой икры на зиму
Китайские рецепты приготовления курицы
Пирог с грибами и луком рецепт приготовления с фото
Длинная фасоль рецепты приготовления
Приготовление эскалопа из свинины рецепты с фото
Икра кабачковая черемшанская рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *