Печень баранья с картошкой рецепты приготовления

печень баранья с картошкой рецепты приготовления

Печень лучше вымыть, приготтовления она еще целым куском, так воды будет гораздо меньше, а нам она совсем ни к чему.

Разрезать на средние куски, промокнуть полотенцем и отставить. Желательно так же снять пленку.

Шаг 2 Лук и морковь режем крупно, чтобы в готовом блюде мы их чувствовали. Я нарезала морковь кружками, но тонко, а лук, пеыень меня был маленький, просто разрезала на 4 части.

В сковороду налить 2 ложки масла и жарить на очень сильном огне, чтобы сок не образовывался, иначе они будут тушиться, а нам необходимо именно обжаривание. Жарим до слегка золотистого цвета. Выложить в перейти с толстым дном, лучше это делать шумовкой, чтобы масло оставалось на сковороде.

печень баранья с картошкой рецепты приготовления

Удобнее всего готовить в казане. Шаг 3 Мяту и перец превратить практически в пыль. Как и любая другая печень, баранья печень готовится.

Не спеша это блюдо можно приготовить за 30 минут. Поэтому начать можете с гарнира, с которым будете подавать баранью печень.

Для гарнира подойдет картофель, рис, макароны. Печень на гуляш нарежьте длинными полосками сантиметров.

Жареная баранья печень - рецепт приготовления

Сложите в глубокую миску и просейте муку прямо на печень. Мне удобно это делать прямо из кружки-сита фирмы Тапперваре.

Хорошо разогрейте сковородку с оливковым маслом и выложите кусочки печени на сковородку для картодкой. Обжаривайте печень на сильном огне и переворачивайте ее с боку на бок. Посолите и поперчите гуляш из бараньей печени.

Читайте также:
Шпинат земляничный рецепты приготовления варенья
Белые грибы на зиму рецепты приготовления форум
Рецепт приготовления черной смородины с сахаром на зиму без варки
Кабачки с острым перцем помидорами на зиму рецепты приготовления
Консервированные морские гребешки рецепт приготовления с фото
Говяжьи хвосты рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *