Рецепт приготовления кляра для рыбы с фото пошагово в духовке

Вуаля, наш соус готов! Кстати, немного зелени можно оставить для дальнейшей сервировки нашего блюда.

Информация

Подаем рыбку к столу По истечению 25—30 минут рыбу достаем из духовки и даем ей немного остыть. Как правило, если кусочки, которые лежали на противне ближе к краю пропеклись, то и дальние уже готовы.

Особенно, если у вас муж рыбак. Моя подруга научила меня готовить щуку жареную в кляре и я делюсь с вами её рецептом.

Подаётся к любому гарниру. Главная задача кляра — это защитить продукт в который он обмакивается от прямого контакта с горячим маслом и при том на продукте образуется зажареная корочка. Внутри кляра продукт в нашем случае рыба как кюяра запаривается, пропитываясь компонентами кляра.

Как приготовить рыбу в кляре:

духоаке Кляр позволит увеличить объем блюда. И если у вас только одна рыба, а вам надо накормить много гостей, то это именно то, что вам.

Продукты сохраняют сочность и плюс — хрустящая корочка, которая ставит последнюю точку и делает блюдо восхитительным. Корочку, кстати, можно снять, если вы худеете.

Если говорить попросту, то кляр — это жидкое тесто. Подробное приготовление его я рассказываю в рецептах. А пока немного поговорим об истории кляра для ы, в том числе рыбы, и пользе подобного деликатеса.

Готовим вместе с eda offline

Оценка блюда Ваша привожу ссылку История и особенности рецепта Кляр - это своеобразное жидкое тесто в которое обмакивают продукты непосредственно перед их жаркой, после чего сразу отправляют на сковородку или во фритюрницу.

Готовят кляр по разному, но основой для него чаще всего служа яйца и мука, которые затем до кремообразной консистенции разводят молоком.

Однако, это не единый универсальный рецепт. Нарезаем рыбу на кусочки см и укладываем в стеклянную форму, которую смазали растительным масло, посыпаем специями для рыбы и солью со всех сторон. Лук шинкуем полукольцами и пассируем на сковороде в масле до золотого оттенка.

рецепт приготовления кляра для рыбы с фото пошагово в духовке

Выкладываем пассированный лук на кусочки рыбы.

Читайте также:
Тхина рецепт приготовления в домашних условиях из нута
Рецепт приготовления рулетов из кабачков
Рецепт приготовления из вырезки говядины
Крылышки индейки рецепты приготовления
Рецепты приготовления напитка из лимона и имбиря для похудения
Рецепт приготовления панакоты дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *