Маринованное сало рецепт приготовления

Как мариновать сало в домашних условиях с уксусом

Отрежьте кусочек и попробуйте по этому сообщению вкус просто соленость - как Вам??? У нас завершающий шаг поэтому я уверена, что уксус сделал свое дело - нам его больше не нужно добавлять, а вот соль. И то только в том случае, что вам кажется, что ее не достаточно - получается при необходимости. Далее обсыпаем специями любыми, которые Вам нравятся я написала в рецепте, которые я использую, но Вы можете ориентироваться на свой вкус складываем все в пакетик и отправляем в холодильник тут уже через 3 мариноваоное часов готово!!!

маринованное сало рецепт приготовления

Вот и весь рецепт вроде - бы описала Будут вопросы спрашивайте- я обязательно отвечу на все вопросы. Другой вариант соления сала с чесноком: Сначала такое сало выдерживается сутки при комнатной температуре, затем убирается в холодильник не в морозильную камерусолится дней.

Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость — не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли — продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько.

Маринованное сало

Быстрый рецепт засолки сала Понадобится: Как быстро посолить сало в домашних условиях. Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру. Как солить сало в рассоле в луковой шелухе.

Соль насыпать в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, положить шелуху лука, 5 мин прокипятить, положить сало так, чтобы оно было полностью покрыто матинованное, снизить нагрев, проварить 10 рпиготовления, убрать с плиты, настоять 15 мин, достать сало, обсушить.

Чеснок и лаврушку измельчить, раздавить черный перец, в остывшем сале ножом ссылка на подробности надрезы, нашпиговать их специями, http://swedishsite.ru/riba/18y.php ими также тецепт поверхность кусочков, обернуть сало фольгой и убрать в морозильник.

Кушать такое сало можно будет после его полного промерзания. Во-вторых, в хорошем сале не должно быть прожилок, а это значит, что нож должен входить в сало без усилий, легко.

Ингредиенты

Если же он входит толчками, то засолка у вас не получится. Если сало пахнет мочой то, скорее всего это просто сало хряка, можно подержать его в воде с чесночным соком и запах уйдет.

Подготовка Сало необходимо вымыть в холодной воде. Срезать все, что не отмывается, например печати.

Пошаговые рецепты

Далее необходимо почистить шкуру, для этого маринованно сало положить http://swedishsite.ru/riba/1203y.php вверх и скрести его ножом, но делать это надо аккуратно, чтобы не порвать и не порезать шкуру. Далее сало можно еще раз вымыть, и разрезать на удобные кусочки, величина кусков сала зависит от той емкости, в которой предполагается его мариновать.

Рецепты Рассмотрим несколько вариантов, как мариновать сало. Сало можно мариновать в рассоле и сухим способом.

Такое сало очень долго не стареет, то есть не желтеет и сохраняет вкусовые качества. Как солить сало в горячем маринаде. Для этого на один килограмм сала вам потребуется полтора литра воды, продолжить крупной соли, головка чеснока, примерно десять, пятнадцать горошин перца, пять листочков лаврового листа, можно добавить специи, острой аджики и для цвета луковой шелухи. Очень важно правильно приготовить рассол, так как иначе засолка может не удаться.

Воды должно быть столько, чтобы она покрывала все куски, иначе сало не просолится.

Маринованное сало – общие принципы приготовления

Для того чтобы понять, сколько потребуется рассола, можно сложить сало в кастрюлю и залить его водой. После чего вынуть сало из оставшейся воды готовить рассол. Сало в кулинарии используют и во вторых блюдах, и в супах, и в закусках.

Давайте сегодня приготовим маринованное сало. Я покажу вам и традиционный вариант, и экспресс-рецепт.

Классические рецепты

Важно выбрать хорошее сало, можно с прожилками мяса, а можно и без. Если спичка легко входит в сало, значит, ваш выбор верен. Для экспресс-рецепта будет нужен ещё репчатый лук.

В кастрюлю нальём 0,5 л воды, добавим соль, лавровый лист и специи, поставим на огонь. Сало нужно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Читайте также:
Домашние гамбургеры рецепт приготовления
Манты рецепт приготовления ютуб
Перцы на зиму рецепты приготовления с медом
Рецепт приготовления вина в домашних условиях видео
Горбуша простой рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *