Брокколи тушеная рецепты приготовления

брокколи тушеная рецепты приготовления

Добавляем сушёную петрушку и соль. Заливаем горячей водой и добавляем растительное масло.

Закрываем кастрюлю крышкой и готовим овощи 15 минут. Брокколи разделяем на соцветия. Стебли брокколи мелко нарезаем, так как они довольно жёсткие, их лучше готовить в мелко нарезанном виде.

У меня брокколи со своего огорода, поэтому я также нарезаю листья, как обычную белокочанную капусту. Точного времени жарки нет, руководствуйтесь вкусом. При необходимости жарьте брокколи броколи крышкой.

брокколи тушеная рецепты приготовления

Подав шедевр к приоотовления вместе с гренкамиудовлетворите потребности каждого домочадца. Впрочем, если есть смелость и фантазия, поэкспериментируйте с рецептом, добавляя новые продукты. Растение не боится небольших заморозков и дает отличный урожай.

Как приготовить брокколи в духовке – 3 рецепта

Оно чрезвычайно полезное и в некоторых случаях незаменимо. Мало кому еще не удалось оценить все прекрасные характеристики этого продукта.

Почему же именно эту капусту так полюбили хозяйки? Все дело в витаминах?

Этот продукт — просто находка для нас, в составе этой капусты разнообразные витамины и питательные вещества, такие как магний, фосфор, цинк, кальций, железо, марганец и сера.

Кроме того, что капуста невероятно полезна, она еще и очень вкусная. Броколи хозяек появляется широчайшая возможность здесь, покупая капусту в свежем или замороженном виде.

Ее можно варить, жарить, тушить, подавать отдельно и в качестве гарнира к мясу и рыбе. В капусте брокколи такая разнообразная палитра питательных веществ, что ее можно считать поистине магическим продуктом.

Если периодически есть блюда, в составе которых будет капуста брокколи, то из вашего организма постепенно выйдет лишняя вода и соль, улучшится работа нервной и эндокринной системы, а также состояние костной ткани. Жареную брокколи можно подавать самостоятельно, а можно приправлять соусами либо подавать в качестве гарнира.

Брокколи в сухарях с сыром Это быстрый способ приготовить вкусное блюдо, которое можно подать и на приеме. Также оно всегда актуально для семейного ужина.

Капусту вымыть, стебли отделить от соцветий и проварить пару минут в подсоленной кипящей воде, как описано ранее.

В сковороде разогреть масло, выложить соцветия брокколи и обжарить.

Читайте также:
Черная смородина замороженная рецепты приготовления
Лучшие рецепты приготовления утки
Аэрогриль рецепты приготовления мистери
Рецепт быстрого приготовления ухи
Рецепт приготовления перцев с овощами
Рецепт приготовления каплей морозова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *