Говяжье легкое пирожки рецепты приготовления

Печень варить не будем.

После варки она становится сухой. Предлагаю её обжарить с большим количеством лука, тем самым сохраняя всю её сочность, но сначала просто зальём молоком и оставим на минут.

В большую кастрюлю опускаем куски лёгкого и сердца. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5, сливаем воду.

Описание приготовления:

Кусочки ливер вытаскиваем, снова их перемываем, воду меняем на чистую а при необходимости моем саму кастрюлю и ставим на огонь второй раз в чистой воде. Как только вода закипит, начинаем усердно снимать пришотовления.

Пены будет много, так что наберитесь терпения, ни в коем случае не закрывайте кастрюлю крышкой. Итог — мыть плиту.

Рецепты по тегам:

Как только снимем большую часть пены, огонь убавляем. Воду хорошенечко солим, кидаем лавровый листик, душистый перчик горошком. Варим примерно от 40 минут всё зависит от величины кусковно мельчить не стоит.

Чем меньше кусочек, тем суше он будет после варки. Это касается и мяса.

Желательно варить большими кусками и долго, на среднем огне, чтобы сильно не кипело. У меня были куски большие, я варила весь сбой целиком в большой кастрюле на 12 литров. Сердце варилось 45 минут, лёгкое чуть больше часу.

Пока варится сердце и лёгкое… Печень вынимаем из молока, промываем в проточной воде. Заворачиваем в пакет и убираем в морозилку на 15 минут. Это делаем для того чтобы облегчить наш труд во время перекручивания печени на мясорубке. В тёплом виде это будет сделать очень трудно.

Ингредиенты:

Да и на вид не очень, фотографировать не стала. Лук чистим, режем как на суп. Лука не жалейте, берите ровно в половину массы фарша. Делим лук на 2 части.

В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем сковороду. Высыпаем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Лук во время жарки солим и перчим.

В лук выливаем печень, перемешиваем. Если замешивать тесто вручную, то руки буду выполнять роль перейти для замеса теста, все остальное по технологии будет аналогично.

Как приготовить жареные пирожки с ливером

Пока подходит тесто, закончить приготовление начинки. Готовим начинку для пирожков Очистить луковицу, сполоснуть холодной водой и крупно нарезать.

Печенку вымыть, обсушить салфеткой, также нарезать кусочками. Поставить сковороду на огонь, влить 1 ч. Добавить печенку и тушить под крышкой дальше до готовности печенки еще минут Готовая печенка должна быть мягкой, без зажарок, иначе начинка будет горчить.

Ингредиенты для пирожков с говяжьим лёгким на 4 порции :

Если в сковороде остался бульон, им можно будет отрегулировать плотность начинки при окончательном вымешивании. Провернуть все субпродукты и лук через мясорубку. Выправить на соль, при необходимости добавить приготовюения от печенки для мягкой текстуры. Лепим пирожки с ливером Рабочую поверхность стол и руки смазать растительным маслом.

Достать тесто из чаши, выложить на стол и обмять, выпустить пузыри.

Ингредиенты

Разделить тесто на 4 части, подкатать его в шарики, смазать маслом и накрыть пленкой, чтобы не подсыхали. Запустить программу для нагрева масла. Тем временем сформовать пирожки первой партии. Достать одну четверть теста, раскатать на смазанном маслом столе в длину и немного в ширину, чтобы была полоска.

рекомендуем:

Выложить с интервалом в см порции начинки на полоску теста и аккуратно, но тщательно! Ножом для теста разрезать полоску на пирожки, срезы тщательно скрепить, немного оттянув тесто.

Слишком много начинки в пирожки класть не стоит, потому что тесто при жарке увеличится в объеме и пирожки во время жарки могут лопнуть по шву. Пирожки должны быть аккуратными, тесто должно легко скрепляться вокруг начинки.

Рецепт приготовления пирожков с говяжьим лёгким по шагам

Жарим пирожки с ливером в мультиварке Как только на таймере мультиварки начнется обратный отсчет, открыть крышку и заложить первую партию пирожков. Минут через 7 от начала жарки можно открыть крышку и повернуть в масло пирожки более светлыми бочками.

Так пирожки станут равномерно-золотистыми. Подготовить следующую партию пирожков. По окончании программы мультиварки достать щипцами или вилкой ловяжье пирожки на выстеленное салфетками блюдо и промокнуть от лишнего масла.

говяжье легкое пирожки рецепты приготовления

Снова задать программу мультиварке, загрузить новую партию пирожков и жарить так же, как первую. Поскольку масло уже горячее, программа начнет обратный отсчет практически.

говяжье легкое пирожки рецепты приготовления

Одной четверти теста как раз хватает, чтобы сформировать партию пирожков для жарки в чаше мультиварке объемом 5 литров. Все пирожки промокнуть на салфетках и дать остыть до прожки температуры.

Читайте также:
Рецепты приготовления баклажанов с мясом в духовке
Классические коктейли рецепты приготовления 60 классических коктейлей
Видео приготовления кабачковой икры по рецепту советского времени
Лечо рецепт приготовления на зиму пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *