Толстолобик рецепты приготовления поваренок

В это время можно приготовить специи.

Берём лавровый лист, крошим на мелкие кусочки, добавляем молотый черный перец, кориандр, молотый красный перец, перец горошком.

Всё это добавляем в равном количестве. Затем после истечения положенного времени достаём рыбу из миски, и выкладываем её на дно банки у меня получилось 2 литровые банки рыбы.

Затем идёт слой лука, порезанного кольцами и пересыпаем подготовленными специями. Вот так слоями и закладываем рыбу. То есть слой рыбы, слой лука, приготовлнния специй.

Укладываем плотненько, но не трамбуем изо всех сил, а то автор рецепта предупреждает, что может получиться рыбная каша Когда банка будет заполнена до посмотреть еще, заливаем это добро растительным маслом, которого понадобиться совсем немного, так как рыбу мы плотно уложили. Надобно, чтобы масло стекло до самого дна банки. Точно так же поступаем и с другой стороны рыбы Далее, придерживая пальцами шкуру, вырезаем с обеих сторон по куску мяса с ребрами, дабы уменьшить давление на шкуру.

Ингредиенты рецепта "Маринованный толстолобик"

приготовлепия Может я не правильно выражаюсь, но в процессе сами поймете о чем. Вырезаем мясо до хребта. Вот такие куски с обеих сторон Теперь шкурка уже не так натянута. Можем перейти в хвостовую часть.

Проталкивая пальцы между мясом и шкурой, продвигаемся к последнему плавнику который один по серединке, до хвоста. Не пугайтесь, Шкура прямо рядом с тллстолобик сама оторвется.

Так поступаем с обеих сторон Объясню почему именно с хвостовой части и начнем снимать шкуру. Только возле хвоста мы сможем источник пальцы вокруг мяса, так как там нет спинного плавника.

Далее отрезаем хвост, как можно ближе к шкуре, не повредив ее Постепенно выворачиваем шкуру в сторону головы. Когда доходим до спинного плавника, аккуратно режем острым ножом кости Вот так вот мы вывернули шкуру полностью на голову Отрезаем хребет как можно ближе к голове.

толстолобик рецепты приготовления поваренок

В итоге получаем вот такое мясо И вот такую шкурку с головой и хвостом Дабы много о фарше-начинке не писать и не выкладывать много фото и так их не мало Отвариваем рис до готовности в трех стаканах воды.

Отвариваем 2 яйца и мелко их нарезав добавляем к рису.

Рецепт приготовления блюда "Маринованный толстолобик"

На тарелку установите любой груз. Мне им служила кружка с водой. Выдержите рыбу в таком состоянии в течение пяти часов. По прошествии этого времени, уберите с рыбы груз.

На поверхности тарелки образуется жидкость, которую следует вылить. Промойте каждый кусочек рыбы под проточной водой и смойте с нее остатки соли. Теперь нужно приготовить толстолоик.

Читайте также:
Рецепт приготовления макарон с мясом в мультиварке
Рецепты приготовления черной рябины
Рецепт приготовления шулюма из свинины
Красная отварная фасоль рецепты приготовления
Жареные чесночные стрелки рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *