Рецепты приготовления хе из рыбы

Перемешать томат-пасту и апельсиновый сок, порубить мелко зелень, добавить к мясу.

Видео о приготовлении хе «по-русски» из щуки

На мелкой терке потереть лук или с помощью блендера перемолоть его в кашу, вместе с солью и перцем, а также нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем добавить к смеси томата и сока, перемешать. Выложить на противень фольгу, на нее уложить мясо, полить его приготовленным соусом, накрыть сверху фольгой, выпекать 40 мин в разогретой до градусов духовке.

Готовое хе выложить на блюдо и украсить зеленью. Данный рецепт хе из мяса — безопасный, с термической обработкой. Есть и еще один вариант приготовления мясного хе с обжаркой мяса перед маринованием.

рецепты приготовления хе из рыбы

Рецепт домашнего хе из мяса Понадобится: Как приготовить ариготовления из мяса. Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную терку для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок.

Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин. Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть.

Немного истории Хе считается в Корее одновременно приготовелния блюдом, и закуской.

Готовят его как из мяса, так из рыбы, http://swedishsite.ru/riba/4098o.php тунца или минтая. Возникло хе еще в 11 веке в Китае; его очень любил Конфуций. Однако после масштабной эпидемии оно исчезло из китайской кухни, но зато прочно вошло приготгвления корейскую - в новом переосмыслении.

Рецепт, по которому хе готовят в Корее, для европейца покажется чересчур трудоемким. Если вы не любитель острого, перец можно не добавлять, а можно добавить сухой сладкий — для запаха и цвета.

рецепты приготовления хе из рыбы

Зелени кинзы у меня не было, в магазин бежать было поздно, поэтому я растолкла сухие кинзу и зиру. Когда рыбка замариновалась, она стала светлее. Чтобы проверить, промариновалась ли рыбка полностью, я взяла один кусочек самого большого размера и разрезала его поперек. Влейте горячее масло с перцем.

Корейское блюда с отечественными особенностями

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте емкость с рыбой и овощами пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

В это время рыбка хорошенько промаринуется и пропитается ароматами всех овощей и пряностей. Спустя несколько часов можно доставать рыбку из холодильника и выкладывать на блюдо. Хе из рыбы по-корейски можно подавать к столу!

Вот такая палитра красок в результате должна у вас получиться! Пока рыба будет готовиться, лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке, выдавите чеснок через специальный пресс.

Если у вас есть терка для моркови по-корейски, натрите морковку именно приготовлния. Рыбу достаньте из пароварки и остудите. Нарежьте её небольшими кубиками, добавьте лук, морковь и чеснок, приправьте специями, сахаром и солью.

Добавьте соевый соус и уксус, все перемешайте. Масло нагрейте на огне и влейте в хе. Если она будет соленой, есть блюдо можно сразу же после приготовления.

Хе из свежемороженой сельди готово через часа.

Читайте также:
Рецепт приготовления кваса в домашних условиях из ржаной муки
Настойка укропа для новорожденных рецепт приготовления в домашних условиях
Вино из черной смородины рецепт приготовления неповторимый аромат
Китайский лимонник рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *