Рыба камбала рецепты приготовления

Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы прпготовления духовке. Как это сделать, я расскажу далее. Есть один маленький секрет, благодаря которому рыбка получается сочной.

Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом.

Полезные советы перед приготовлением

На гарнир подойдет картофель пюре. Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным!

Лимон нарезать кружками, нарезать петрушку, сбрызнуть рыбу соком лимона, выложить сверху кружки лимона, посыпать петрушкой и положить еще несколько кусочков сливочного масла, запечь рыбу еще 5 мин, достать из духовки и нарезать на филе. Камбала в больше информации с кабачками Понадобится: Как приготовить камбалу в рукаве.

Замариновать рыбу в специях и соке лимона, нарезатьк кабачки кружками, посыпать солью, оставить чтобы выделился сок и слить. Выложить рыбу в рукав, разложить вокруг кружки кабачков, полить их оставшимся от рыбы маринадом, закрыть рукав, сделав в нем сверху несколько проколов иголочкой и запечь в течение 30 мин в камбалк до градусов духовке.

Камбала в фольге со сметаной, сыром и помидорами Понадобится: Как запечь камбалу в фольге. Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком.

Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать сыром, завернуть фольгу.

Специи кладу в брюшко или делаю надрезы на спинке и кладу. Камбала в духовке Более сложный рецепт приготовления камбалы.

По данному рецепту готовится и минта й, другие рецепты почитайте, перейдя по ссылке. Камбала — 2 шт. Помидоры — 2 шт.

Сыр или брынза брынза в оригинале рецепта, но можно взять просто сыр — гр. Лимон — 1 шт.

Материалы по теме

Растительное масло, соль, лимонный сок и приправы для рыбы — возьмите на свое усмотрение. Укроп — несколько веточек.

рыба камбала рецепты приготовления

Как приготовить камбалу в духовке: Натрите разделанную рыбу смесью соли и выбранных специй купить можно в магазине, готовуюполейте лимонным соком, поставьте на пол часа промариноваться.

Выложите рыбу на противень, застелив фольгой немного смажьте растительным маслом. Сковородку или форму для запекания смажьте растительным маслом и положите подготовленную камбалу. Посыпьте ее небольшим количеством соли и перца.

Калорийность камбалы на сковороде и в духовке

Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите его на рыбу, сверху — спассерованный лук, залейте все сметаной и посыпьте панировочными сухарями. Поставьте рыбу запекаться в предварительно разогретую духовку.

Читайте также:
Видео рецепты цветная капуста рецепты приготовления
Рецепт приготовления теста для пирожков с мясом
Рецепт приготовления лисичек с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *