Рисовый суп рецепт приготовления в домашних условиях

Обжаренные в течение этого времени лук и морковь выкладываю из сковороды в кастрюлю и варю их вместе с картошкой и рисом еще минут 5.

За это время споласкиваю под водой зеленый лук, петрушку, укроп и мелко их режу. Затем суп солю мне достаточно одной чайной ложки соликладу 3 лавровых листика, насыпаю черный приготовлеоия красный молотый перец люблю остренький дьмашнихопускаю нарезанную зелень и варю еще минуты 3 — 4. Через отведенное время мой постный, но вкусный рисовый суп без мяса полностью готов. Этот смотрите подробнее суп можно сварить и на мясном бульоне. В самой Корее вы его не найдете.

Все блюда корейцы традиционно подают в фарфоровых пиалах.

Пиала приготлвления рисом, со вторым и первым блюдом подается каждому в отдельности, а вот кимчи и прочие закуски в общей посуде. Особенность сервировки стола заключается в том, что пиалами с различными блюдами уставлен практически весь стол.

Ингредиенты

Едят корейцы при помощи палочек и ложек. Ложку используют чаще всего, так как на столе довольно часто присутствуют супы и тушеные вторые блюда.

Супы, вторые блюда и салаты Супы — это довольно популярное на корейском столе блюдо, едят которое практически ежедневно. Подают его обычно в сопровождении вареного риса, который едят либо вприкуску подобно хлебу, либо добавляют непосредственно в первое блюдо.

Кроме того суп едят вприкуску с мясом и закусками.

Условно пниготовления разделить супы корейской кухни на жидкие непрозрачные и прозрачные кук и тхан. Кроме того существуют очень густые супы, больше напоминающие тушеную картошку с мясом с добавлением небольшого количества бульона.

Их называют чжонголь и тиге. Также первые блюда можно разделить на постные и острые.

Поиск по сайту

Супы готовят на основе мяса в основном, это свинина и говядинарыбы, морепродуктов. Отдельное внимание стоит уделить супу под названием посинтхан. Готовят его из мяса специально разведенных для этой цели собак. Корейцы считают, что подобное блюдо благотворно сказывается на органах дыхания, помогая побороть различные недуги. Да и, в целом, посинтхан считается общеукрепляющим средством.

Процесс приготовления:

Однако под давлением западной общественности подобное блюдо стало исчезать из рациона корейцев, ввиду негуманного обращения с животными. Что касается вторых блюд, то они в корейской кухни не выражены так ярко, как в кухне доашних или же в европейской кухне.

рисовый суп рецепт приготовления в домашних условиях

Как правило, все блюда ставятся на стол скопом, а не подаются один за другим. Тем не менее, на роль вторых блюд могут претендовать блюда из рыбы и морепродуктов в сочетании с рисом, а также блюда из мяса и риса.

Суп получается нежным, вкусным и сытным. Приготовление не заберет у вас много сил, а близкие или друзья останутся довольны! Овощи можно брать свежие, а можно замороженные. По перейти можно добавить зеленый горошек или брокколи.

рисовый суп рецепт приготовления в домашних условиях

Лучшее, что даёт нам осень. Очень нежный, бюджетный и вкусный супчик для прохладного осеннего вечера.

Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Поэтому берем хорошую говядину с косточкой и минимальными прослойками жира.

Информация

Мясо промываем, заливаем холодной водой около 2 литров и ставим на огонь. До момента закипания постоянно снимаем пену, чтобы бульон получился прозрачным.

Для большей ароматности можно положить одну очищенную морковь и промытую луковицу в шелухе. После того, как бульон будет готов, их нужно просто выбросить.

Читайте также:
Рецепты приготовления крыльев куриных
Кофе фраппе рецепт приготовления
Рецепт приготовления саке в домашних условиях
Жарочный шкаф рецепты приготовления
Цветная капуста рецепты приготовления в духовке с фаршем и сыром
Рецепт приготовления пшенной каши в мультиварке скороварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *