Приготовление горячего свекольника рецепт

Дальше ваши действия должны быть следующими: Мясо нужно хорошенько промыть, поместить в кастрюлю и залить водой.

Классический рецепт горячего свекольника

Положите туда лавровые листочки и варите бульон после закипания примерно часа полтора, убирая появляющуюся на поверхности пену. Вынимаем мясо, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

приготовление горячего свекольника рецепт

Свекольникм овощи, помимо картошки, кладем на сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и пассеруем на среднем огне до мягкости. Картофель тем временем отправляем в бульон вариться. Как только овощи станут мягкими, вливаем в них уксус, перемешиваем, затем все перекладываем в кастрюлю с бульоном к картофелю.

Классический рецепт

Когда суп приготовится, кладем в него мясо, солим и перчим по вкусу, закрываем кастрюлю крышкой и даем нашему блюду настояться в течение минимум 15 минут. После этого суп можно разливать по тарелкам и при желании заправить ложкой сметаны. Таким образом, можно приготовить свекольник — рецепт классический с мясом.

Маленькие хитрости Все перечисленные рецепты готячего вкусны.

Ингредиенты:

Как можно заметить, приготовление свекольника, особенно с мясом, практически ничем не отличается от приготовления борща, только в этот суп не добавляется капуста.

Свекольник будет готов уже через полтора часа, а калорийность такого вкусного и красивого супа составляет 45 ккал в граммах. Мясо промывается, нарезается малыми кубиками, отправляется в кипящую воду.

Пока оно варится, овощи чистятся, нарезаются в отдельные емкости. Картофель одинакового размера с мясом, свекла тонкими брусками.

Описание приготовления:

Лук полукольцами, морковь некрупной соломкой. После того как мясо проварилось приблизительно сорок минут к нему засыпается свекла и картошка.

В это время нужно приготовить поджарку. Для этого следует разогреть масло и пассировать морковку и лук до приобретения ими красивой румяности.

Томатная паста разводится в стакане бульона и заливается к овощам на сковороду. Овощи тушатся двадцать минут, высыпаются в кастрюлю к варящемуся свекольнику.

Рецепт: Горячий домашний свекольник

После этого потребуется посолить суп, добавить выбранные специи, дать покипеть горячему блюду еще пять минут. Настаивать свекольник долго не нужно, чтобы он не остыл, так как подавать его нужно горячим, заправленным сметаной и зеленью.

Свекольник с курицей Наиболее нежным и удивительно вкусным суп получается с куриным мясом. Не исключением является и горячий свекольник.

Добавление курицы делает его легким, более доступным по ценовой категории, потому как наибольшей популярностью пользуется именно это мясо птицы.

Читайте также:
Пекинская капуста рецепты приготовления голубцов
Тунец рецепты приготовления с фото в духовке в фольге
Спаржевая фасоль рецепты приготовления с курицей
Хрустящие огурчики необычный рецепт приготовления
Блюда из фасоли рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриных крылышек в коптильне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *