Видео рецепт приготовления горохового супа с копченостями

В мультиварке

Копченые ребрышки положить в читать и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.

Варить 1 час при слабом кипении. приготволения

Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону. В кастрюлю положить набухший горох.

И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Положить картофель в кастрюлю приготовлееия горохом и варить минут. Бекон или грудинку нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Comments • 30

На весь экран шаг 2 Порезать батон или хлеб без корок на довольно большие кубики ,5 см. Две столовые ложки растительного масла для вкуса лучше использовать оливковое Extra Virgin налить приготовленяи сковороду.

Раздавить зубчик чеснока, снять кожицу и бросить раздавленный зубчик на сковороду. Туда же подготовленные кубики хлеба.

видео рецепт приготовления горохового супа с копченостями

Кубики должны лежать в один слой. Желательно чтобы при готовке крутоны обжарились со всех сторон. Если масло полностью впитается полейте сверху немного небрежно тонкой струйкой не стараясь попасть на все кусочки но не более двух столовых ложек дополнительно.

Ингредиенты для горохового супа с копчеными ребрышками

Когда крутоны будут поджарены со всех сторон - уберите их на салфетку или кухонное полотенце в один слой, а не горкой. Они должны остыть на салфетке. В таком случае они получатся особенно восхитительные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. На весь приготьвления шаг 3 Важно. Лучше всего для этого супа подходят свиные копченые ребрышки, но можно использовать и другое копченое мясо.

Если другое мясо, то для вкуса кусочки мяса можно немного обжарить перед отвариванием. Не забывайте, что мясо при покупке должно хорошо пахнуть.

Если ребрышки темно-коричневого цвета, то, скорее всего они старые. А с некачественным мясом вы получите некачественный суп.

Читайте также:
Бастурма рецепт приготовления в домашних условиях свинина
Рецепты приготовления леща в духовке в фольге
Манты в кастрюле рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления курицы кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *