Суп из тыквы со сливками рецепты приготовления с фото

Кастрюлю берите лучше посуду с толстым дном ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло. В разогретое масло выкладываем лук и морковь и обжариваем их до мягкости минут.

Приготовление

Добавляем нарезанный имбирь, обжариваем ещё минуты. Выкладываем в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву, всё перемешиваем и обжариваем минуты.

суп из тыквы со сливками рецепты приготовления с фото

Вливаем в кастрюлю мл кипятка. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Варим на среднем огне минут до адрес мягкости тыквы. Пока тыква варится, сделаем сухарики для супа. Как только хлеб подрумяниться, доставайте сухарики из духовки, они готовы.

Как приготовить тыквенный суп-пюре со сливками:

Главное не передержите их, чтобы сухарики не подгорели. А для того, чтобы американский суп из тыквы был еще вкуснее, фотр его с гренками, обжаренными на сливочном масле.

Еще один плюс блюда: Итак, переходим к пошаговому рецепту с фото. Для приготовления крем-супа из тыквы понадобится: Для начала нарезаем лук некрупными кусочками. Слегка обжариваем лук до прозрачности на сливочном масле, но следим, чтоб он не подгорел.

Ингредиенты

Достаточно прожарить на среднем огне 5 минут до мягкости. Теперь вливаем вино, тушим на среднем огне еще 1 минуту.

Можно резать средними кубиками, все равно потом все пюрировать блендером. Очищаем и нарезаем репу.

Ингредиенты:

Тыкву очищаем от кожуры и семечек и тоже нарезаем. Семечки можно не выбрасывать. Очистим их, прожарим и украсим готовый суп.

Теперь всыпаем все овощи в кастрюлю к луку. Можно пригооовления овощной или мясной готовый продукт из кубиков или сваренный заранее. Варим 1 час на медленном огне под крышкой.

Солить рекомендуется только после того, как овощи сварятся. В несоленой воде они сохранят больше полезных веществ. Но у меня были бульонные кубики, которые содержат дополнительно соль и зелень. Для полноценного рецепта крем супа из тыквы со сливками нам понадобятся крутоны или гренки. Пока овощи варятся, нарезаем багет.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Смазываем каждый кусочек сливочным маслом и разрезаем на 4 части. Выкладываем кусочки багета на разогретую сковороду, сверху слегка солим и перчим. Жарим гренки на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Сливочное масло начинает быстро подгорать, так что далеко от сковороды не отлучаемся.

Читайте также:
Мясные чипсы рецепт приготовления промышленно
Рецепты приготовления из груши
Рецепт приготовления слив в сиропе на зиму
Свежемороженный тунец рецепты приготовления с фото
Рецепты быстрого приготовления маринованных шампиньонов
Рецепты быстрого приготовления самогона
Рецепты приготовления куриной печени с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *