Дикая утка с капустой рецепт приготовления

Запекаем птичку при температуре градусов.

Спустя полтора часа снимаем с утятницы крышку и запекаем еще минут сорок, периодически переворачивая птичку и поливая тушку выделившимся соком. Зарумянившуюся готовую утку вынимаем из утятницы, освобождаем от начинки и режем на куски. Подаем на большом блюде, украсив свежей зеленью и яблоками. Все остальное, кроме навара — выбросить. В казан с наваром положить нарезанный кубиками картофель, морковку, засыпать мытое пшено или перловку рис или гречку — за 20 минут до готовности.

Почистить 2 луковицы и сделать поджарку на свином сале. По готовности картофеля залить поджарку и густо засыпать мелко нарезанной зеленью укроп, петрушка, кинза.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мясо птицы разложить по мискам и залить горячим ароматным наваром. Великолепие блюда подчеркивают свежий огурчик и ломоть свежего черного хлеба. Приготовление Мясо промыть водой, промокнуть салфеткой, посыпать специями. Обжаривать в течение 15 минут шкуркой. Лук очистить и нарезать кружочками.

Приготовление тушеной утки с капустой

Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сок, полученный при жарке, слить из сковороды, филе перевернуть и жарить еще 10 минут, добавив сливочное масло, лук-шалот, кориандр, зеленый перец. Продолжать жарить все. Влить вино, положить абрикосы и тушить еще 5 минут. Слитый из сковороды сок заварить крахмалом, посолить, поперчить. Утиные грудки нарезать небольшими ломтиками и вместе с половинками фруктов и соусом разложить по тарелкам.

На гарнир хорошо подать отварной рис. Приготовление Утиные грудки вымыть, обсушить и жарить 20 минут в топленом рецеепт, приправить солью и перцем и остудить.

Ингредиенты

Листья цикория очистить, вымыть чуть диакя водой, обсушить, несколько листьев отложить, остальные нарезать кольцами. Помидоры надрезать крестообразно с нижней стороны, опустить на короткое время в кипяток, снять кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками.

Цуккини очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Все составляющие салата приправить солью, лимонным соком, кленовым сиропом и посетить страницу источник. Утиные грудки нарезать тонкими ломтиками, разложить на листьях читать статью подавать с салатом.

Приготовление Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой и хорошо обсушить. Вымыть морковь и корень http://swedishsite.ru/supi/4352d.php под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить и тоже ытка мелкими кубиками. Тщательно очистить один апельсин и разрезать на дольки острым ножом.

С одного апельсина и лимона срезать цедру и порезать тонкими ломтиками. Из 2 апельсинов и лимона выжать сок и перемешать. Натереть утку изнутри солью и перцем и придать ей форму. Разогреть масло в глубокой сковороде в духовке. Положить утку грудкой в горячий жир и жарить 15 минут. Морковь, лук и петрушку выложить вокруг утки.

Утку обжаривать со всех сторон еще 15 минут, затем положить на спинку, полить горячим куриным бульоном и готовить на нижнем уровне духовки 25 минут. Сахар расплавить в кастрюле нажмите для деталей слабом огне до золотисто-желтого цвета. Добавить цедру, мякоть апельсина, влить апельсиновый сок и варить на слабом огне 30 минут.

Готовую утку положить на предварительно нагретое блюдо и оставить на 10 минут в выключенной духовке.

Выделившийся при жарении сок после удаления жира смешать с винным уксусом и апельсиновым соком и варить на слабом огне 1 минуту. Снять соус с огня и смешать с ликером. Крахмал развести с 2 ст. Соус приправить солью и перцем по вкусу. Удалить из утки нитки и нарезать.

Блюда из дикой утки

Обложить утку мякотью апельсинов и отдельно подать соус. С этим блюдом подать миндальные крокеты и фасоль в приготовленя масле. Если же вы хотите получить максимально обезжиренный соус, нужно охладить сок, оставшийся от жарки, и снять застывший жмите жир с поверхности.

Затем снова разогреть, прежде чем смешать с уксусом, и добавить в апельсиновый сок. Приготовление Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Половину шпика нарезать тонкими ломтиками, остальной — мелкими кубиками. Дикчя очистить и мелко порубить. Пожарить в нем куски шпика, лук до по этому сообщениюдобавить грибы, приправить эстрагоном, коньяком, солью и перцем. Смешать обжаренную начинку с татарским бифштексом и панировочными сухарями.

Утку вымыть, обсушить, нафаршировать, зашить и придать ей форму. Разогреть по этой ссылке в глубокой сковороде. Сильно обжарить в нем утку и готовить на нижнем уровне духовки 1,5 часа. Яблоки очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и с куриным бульоном через 30 минут добавить к утке.

Через час влить белое вино и полить утку выделяющимся соком. Готовую утку держать теплой в выключенной духовке. Выделившийся сок процедить через сито, приправить солью и перцем по вкусу и подать к утке с картофельными клецками и брусникой. Приготовление Утку и потроха вымыть и просушить. По приметам - сезон точно скоро Только вот природа пока не согласна Syao Pin пишет: Будем ждать впечатлений Syao Pin: Утку нарезал порционными кусками и замариновал в смеси бальзамического уксуса, соевого соуса и красного не дорогого вина.

Утка с квашеной капустой по-деревенски

Далее на большой огонь и обжарил. Добавил большое количество мелко резанного лука и немного резанных листьев чеснока случайно наткнулся на рынке - оказалось очень к стати. Сока много - не сгорит. Далее выложил на противень, оецепт положил капусту, заквашенную с семенами укропа, сверху брюшной гусиный жир, порезанный мелкими кусочками.

Утка с квашеной капустой и яблоками

Добавить 0,5 стакана воды. А также тецепт перец горошком, чайную ложку базилика, лавровый лист и барбарис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут. Белокочанную капусту нашинковать и слегка обмять руками. Затем тушку посолите, поперчите и стушите с маслом.

Подайте с грибным соусом.

Для его приготовления нашинкуйте г свежих грибов, посолите, поперчите и протушите до готовности. Когда грибы будут готовы, всыпьте в соус 1 ст.

Все прокипятите несколько минут и залейте куски утки. Дикая утка в вине Рецепт I. Ощипанную, выпотрошенную и вымытую утку густо нашпиговать шпиком, посолить, залить белым вином и оставить на ночь.

Затем вынуть, вложить в брюшную полость черный перец горошком и половину нарезанной ломтиками луковицы и обжарить на масле и шпике, поливая вином, в папустой утка мариновалась.

Готовую утку нарезать на порционные куски, сок заправить мукой или панировочными сухарями, проварить и залить утку. Подавать с рисом, жареным картофелем, компотом, салатом. Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку нашпиговать шпиком и посолить. Первым делом ощипите птицу.

После дирая, как вы удалите весь перьевой и пуховый покров, опалите тушку на огне — это смотрите подробнее ее от тех мелких перышек, которые вы не заметили, и от волосков, которые нельзя вытащить вручную. Данный процесс будет особенно капусоой, если вы предварительно натрете утку мукой или отрубями.

дикая утка с капустой рецепт приготовления

Третий важный этап — рецппт и удаление дробинок. Сделать это необходимо, так как слишком велик риск, что кому-то попадется эта мелкая пулька, и едок сломает зуб, а при самом неблагоприятном варианте — и не. Следующий шаг — потрошение.

Читайте также:
Рецепт приготовления рисовой каши на молоке на 1 порцию
Козлятина тушеная рецепты приготовления
Рецепт приготовления горячего салата
Каша перловая рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления крылышек в медово соевом соусе
Баклажаны маринованные на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *