Рецепты приготовления кролика в сметане видео

Использование при приготовлении свежего охлаждённого мяса более предпочтительно. Кролик превосходит все прочие виды мяса по процентному содержанию в нем мякоти. Крольчатина относится к белому мясу.

Если регулярно питаться крольчатиной, можно добиться правильного обмена веществ, а также привести в норму баланс питательных элементов. Филе этого животного зачастую имеет приятный аромат молока, так как он употребляет материнское молоко почти до самого забоя — приведенная ссылка четырех месяцев. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Кролик в рационе В мире известно много потрясающих рецептов из мяса кролика.

Это и рассольник в качестве первого блюда, и холодец, и сочный ароматный шашлык. Кролик — диетический высокоценный продукт. Особенно популярным блюдом считается кролик в сметане в мультиварке. Небольшим секретом является факт, что мясо для подобного блюда можно взять любое по своему усмотрению — заячье, куриное вметане индейку. Но в каждом случае важно соблюдать разные правила приготовления.

рецепты приготовления кролика в сметане видео

Крольчатина, в целом, поддается кулинарной обработке легко. Приготовленный в сметане кролик напоминает по вкусу курицу сметаен кожицы, которую многие так не любят. За счет того, что кожица в блюде отсутствует мясо кролика и считается низкокалорийным. Зажаривать лук не нужно — достаточно только чтобы он немного поменял цвет и потерял свою терпкость. Всыпьте лук в казан к кролику. Теперь все можно перемешать, поперчить, посолить.

Кролик в сметане рецепты приготовления с фото

Воду в нашу смесь добавлять не. Достаточно сильно убавить огонь. Теперь содержимое казана должно потушиться на слабом огне в течение часа. Пока все в казане тушится, помойте и почистите шампиньоны, а затем порежьте их читать полностью 4 части.

Слишком мелко резать не надо — нам нужно, чтобы шампиньоны ощущались в блюде. Порезанные шампиньоны нужно выложить на хорошо нагретую сковороду.

Нам нужно, чтобы грибы отдали жидкость — жарить их не. Смысл этой приготовлпния в том, чтобы подсушить грибы. Затем подсаливаем их чуть-чуть.

Итак, прошел час после тушения кролика. Время выложить его в тару для запекания. Туда же выкладываем грибы, все перемешиваем. Теперь берем сметану, смешиваем ее с соком, который выделился в процессе тушения кролика.

Сдабриваем такую заправку черным молотым перцем, крллика, можете добавить также любимую приправу для мяса. Заливаем этой смесью кролика.

Понадобится

Далее накрываем крышкой, ставим в духовой шкаф на час. Здесь все постоит в духовке часочек. За час соус к нашему кролику стал очень густым и насыщенным, аромат также получился очень ярким.

Есть кролика в сметане http://swedishsite.ru/supi/482w.php грибах можно с картофелем. Приготовленный по ниже предложенному рецепту кролик получается нежным и мягким.

Кролик в рационе

Для приготовления кролика тушеного в сметане следует выполнить ряд шагов: Вымытого кролика обсушивают бумажным полотенцем и разрезают на кусочки.

Теперь следует замариновать кролика. Для этого в емкости соединяют 3 ст. Полученной смесью тщательно натирают тушку и оставляют мариноваться ненадолго. Тем временем очищают морковку 2 шт.

На сковородку наливают масло 4 ст. Затем добавляют порезанную морковь с луком и готовят, пока овощи не размягчатся.

Особенности мяса кролика

Как правило, это порядка часа. После вливают 0,37 л сметаны, насыпают 2 ч. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и подают к столу. Кролик в сметане с картошкой и овощами Предложенное уидео подойдет не только для семейного ужина, но и для гостей.

Предпочтительнее всего брать филе, но из тушки блюдо будет так же отменным.

Кролик в сметанном соусе будет особенно пикантен, если в блюдо добавить разнообразные специи, например, орегано и зира. Кроличьи голени или саму тушку 0,75 кг тщательно промыть, обсушить. Сковородку поставить на огонь разогреваться, положить 2 ст.

После выложить на сковороду лук и обжарить. Пока кролик жарится, помыть, почистить и порезать на кубики остальные овощи 2 стручка болгарского пригоиовления, 1 картофельный клубень, 2 помидорины, 1 цукини. Выложить овощи на кролика и слегка обжарить.

рецепты приготовления кролика в сметане видео

Влить сметану 0,45 кгнакрыть крышкой и тушить на протяжении 40 минут на небольшом огне. Готовое блюдо выложить на тарелки и подать скетане столу. Предлагаем вам попробовать еще один изысканный рецепт приготовления кроличьего мяса. Раскрыть аромат и вкус поможет тимьян. Кроличью тушку в ,5 кг тщательно вымыть, просушить и порезать на порционные куски.

Читайте также:
Из творога рецепты приготовления
Горячие бутерброды в духовке пошаговый рецепт
Рецепты приготовления языка в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *