Голубцы в духовке пошаговый рецепт

Похожие рецепты

Когда закипит - добавляем мелко нарубленный укроп. Солим, добавляем воду, доводим до кипения и варим еще 5 минут. Получившимся соусом заливаем голубцы.

Форму с голубцами ставим в разогретую до градусов духовку и запекаем около 90 минут до готовности. Подаем голубцы горячими вместе жмите сметанным соусом. Голубцы в духовке запекаем 30 минут при температуре градусов Цельсия.

За пять-десять минут до готовности снимаем фольгу, чтобы голубцы слегка подрумянились сверху. Вкусные и ароматные голубцы, запеченные в духовке, подаем к столу вместе с соусом и сметаной.

Оставить комментарий

Обязательно попробуйте этот рецепт голубцов в духовке. Вы сами убедитесь, насколько отличаются они от вареных голубцов.

духовве Эти блюда стоит попробовать Отзывы и комментарии: Я готовила их всю свою сознательную жизнь обычным способом и кочан капусты опускала тоже в большую кастрюлю на несколько минут.

Тут важно не переварить, узнать больше здесь в листья можно было завернуть готовый фарш. Микроволновка конечно имеется на кухне, но обычный способ лучше и уже проверенный!

голубцы в духовке пошаговый рецепт

Теперь приготовлю в духовке, иногда нужно выходить за привычные рамки и наслаждаться новыми вкусами. Спасибо за прекрасный и подробный рецепт! источник

Отдельные листочки положите в ту же кастрюлю с водой еще минут на 5. Теперь капустные листья готовы для заворачивания начинки в голубцы. Пока капуста варится, нужно поставить вариться рис.

Описание приготовления:

Заливаем пошоговый водой, слегка солим и ставим на сильный огонь. Как только рис закипит, уменьшаем до огонь до минимума и варим, пока вода не впитается. Далее нужно обжарить лук для начинки голубцов.

Обе луковицы мелко режем, одна нам понадобится для начинки, одна для соуса.

Разогреваем ложку масла и обжариваем одну луковицу на среднем огне до прозрачности. Лук нужно немного посолить, поперчить и добавить сушеный укроп.

Ингредиенты

Спассеровать на широкой сковороде в масле мелко порезанный лук и морковь, добавить помидоры, отделенные от кожицы и сок, в котором они. Несколько минут поджаривать, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар, влить стакан капустного отвара.

Сковороду накрыть крышкой, соус тушить 10 минут. В капустные листья завернуть фарш, плотно, но осторожно прижимая с четырех сторон.

На базарах в овощных рядах иногда продают весовые капустные листья — как раз пригодные для того, чтобы из них делать голубцы. Увы, встречается такое чудо не так и часто, поэтому выход один: Капустные листья для голубцов Итак, выбираем капусту, моем кочан, снимаем верхние жесткие листья.

В большой кастрюле кипятим воду. Кочан капусты накалываем большой вилкой и опускаем в кипящую воду на минут.

голубцы в духовке пошаговый рецепт

Время подбирайте самостоятельно — верхние листы должны стать мягкими, духтвке ни в коем случае не расползаться на части. Вынимаем кочан из воды и снимаем несколько верхних листьев. При необходимости обрезаем толстые места, которые ссылка у основания капустного листа. Повторяем процедуру для следующего слоя листьев и следующей головки капусты — делаем так до тех пор, пока будет удаваться снимать ровные листья среднего размера.

Читайте также:
Рецепт приготовления мантов в домашних условиях с фото пошагово простые
Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке редмонд
Рецепт приготовления шашлыка из индейки в духовке
Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *