Бризоль рецепт приготовления в домашних

Потереть сыр, нарезать брусочками помидоры и перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком. Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один выложить 1 шарик из фарша, накрыть вторым, раскатать фарш между листами в тонкую лепешку разглаживающими движениями при помощи тыльной стороны ножа или другого удобного предмета. Из тарелки аккуратно выпустить лепешку в яйце на сковороду с маслом предварительно разогретуюобжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть на другую, зажарить и переложить лепешку со сковороды на блюдо вниз яйцом.

Смазать лепешку майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпать помидорами и сыром, свернуть аккуратно в рулет.

Ингредиенты

В принципе, приготовление классического французского домашниз не слишком сложно, как можно видеть из рецепта. Сделать таким образом бризоль можно из любого фарша, в том числе рыбного. Но если вы, все же, опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, попробуйте сделать его упрощенную версию.

Рецепт простого бризоля из фарша Понадобится: Как быстро приготовить бризоль. Подсолить яйца в миске, взбить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, вылить яйца, тонким слоем на одну половинку яиц выложить фарш, накрыть второй половиной яичного посмотреть больше, поджарить, перевернуть и зажарить со второй стороны.

Мясной фарш можно взять уже готовый или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кусок свежей говядины или свинины необходимо пропустить бриэоль мясорубку вместе с половиной луковицы и зубчиком чеснока.

Добавляем в фарш одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты до однородности. Разделяем весь фарш на 4 равные части. В чашку разбейте яйцо и размешайте его до однородной массы. Рецепт бризолей с сыром и свежими овощами.

Разбиваем в глубокую миску 5 яиц, добавляем 2 ст. Кухонную доску заматываем слоем пищевой пленки и выкладываем 1 шарик фарша.

бризоль рецепт приготовления в домашних

Прижимаем его рукой в лепешку и накрываем сверху еще слоем пищевой пленки. Благодаря пищевой пленке лепешка не приклеивается ни к доске, ни к каталке и остается цельной. Начнем с приготовления фарша: Теперь разделите фарш на десять равных порций и каждую из них рпиготовления в шарик. Натрите сыр, порежьте помидоры, чеснок измельчите и, для того, чтобы получился соус, смешайте с майонезом.

Далее действуем быстро и четко: На один выложите шарик, накройте вторым и раскатайте фарш между этими листами. Должна получиться тонкая — тонкая лепешка.

бризоль рецепт приготовления в домашних

Читайте также:
Рецепт быстрого приготовления пирожков на сковороде
Рецепты приготовление мяса в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления творожных пончиков в домашних условиях
Суп из тыквы с копченостями рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *