Рецепт приготовления супа из замороженных белых грибов

Тем временем следом за луком, измельчаем на зажарку морковь — трем её на терке, крупной или мелкой — на усмотрение кулинара.

Когда масло в кастрюльке прогреется, закидываем в неё лук. Поджариваем его, помешивая, пока не станет мягким, после чего загружаем к нему морковь. Закрываем крышку кастрюльки и доводим замороженнсх до мягкости.

Пока овощная зажарка готовится, проверяем грибы. Они уже должны разморозиться.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из замороженных грибов:

Промываем их под прохладной проточной водой и откидываем на дуршлаг, дабы полностью избавить грибы от жидкости. И как только овощи в кастрюльке дойдут до готовности — загружаем к ним грибы.

Обратите внимание, что если грибы у вас цельные, времени на их разморозку потребуется чуть. Плюс перед тем, как отправить грибы в кастрюльку, их необходимо порезать. Вновь несколько минут поджариваем грибы с овощной заправкой, закрыв кастрюлю крышкой.

За это время быстренько очищаем и рубим кубиками картофель. Приправляем овощную зажарку источник грибами специями и приправками по вкусу, после чего добавляем к ним подготовленный картофель.

Инвентарь:

Затем обжарить нарезанные овощи на сковороде, добавив к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым. Обжаренные овощи добавляются в суп из замороженных белых грибов.

рецепт приготовления супа из замороженных белых грибов

Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки. Приготовлениф этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут.

рецепт приготовления супа из замороженных белых грибов

После чего его можно разливать в тарелки, по желанию добавив сметаны. Аромат такого супа редко кого оставляет равнодушным!

Безусловно, это чупа универсальный рецепт, и каждый кулинар знает особые секреты, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов с изюминкой. Суп пюре из белых грибов со сливками В других кухнях мира есть и другие рецепты как из замороженных белых грибов приготовить вкусный суп. Можно сделать посетить страницу нетрадиционно, и приготовить суп-пюре со сливками.

Описание приготовления:

Для этого рецепта понадобятся все те же ингредиенты, только плюс еще миллилитров жирных сливок. Ищ белые грибы стоит отварить, измельчить блендером, или через мясорубку. Далее нарезанный картофель ссылка в кипящую подсоленную воду, и по мере приготовления картофель растирается в бульоне.

А затем к нему добавляются протертые грибы, приготтвления лучок и морковку, все еще раз хорошо взбивается. В конце добавляются жирные сливки, и все вместе проваривается минут Суп-пюре можно сверху украсить зеленью.

Информация

Рецепт такого супа из замороженных белых грибов с фото можно найти в книгах рецептов супов-пюре. Современные технологии достаточно облегчают быт хозяйки, суа даже такое несложное блюдо можно приготовить еще проще. Сегодня такой суп можно приготовить и в мультиварке, необходимо только знать особенности своего устройства и выбрать подходящий для мультиварки рецепт.

Такой вкусный и полезный суп из замороженных белых грибов придется по приггтовления и всем домочадцем, и гостям. Можно предложить к супу гренки или чесночные сухарики, которые только помогут раскрыть всю полноту гастрономического удовольствия.

Читайте также:
Лечо на зиму рецепты приготовления без моркови
Рецепты приготовления осетра в духовке в
Цветная капуста рецепты приготовления жарка
Ягоды на спирту рецепт приготовления
Рецепт приготовления пасты для спагетти с курицей
Рецепт приготовления хвороста в домашних условиях на кефире с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *