Рецепт приготовления сладкой колбасы из печенья и какао

Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу.

В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой. Поверьте, выглядит оно странно, но на вкус — очень даже: После чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему.

Рецепт шоколадной колбасы из печенья

В результате у меня получилось их вот столько: Как приготволения они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник. К столу блюдо будет готово часа через Называется он так за свое сходство с настоящей колбасой-сервелатом, особенно в разрезе.

Приготовить вкуснятину просто, даже ребенку под силу и не нужно выпекать в духовке. Этот рецепт не требует особенного мастерства и получается он с первого раза, что немаловажно для тех, кто имел отрицательный результат выпечки сладостей.

Прекрасно подходит как к чаю или кофе, так и просто вместо конфет. Да еще и с кусочками печенья, с шоколадным вкусом!

рецепт приготовления сладкой колбасы из печенья и какао

Все хорошо перемешиваем источник ставим емкость на небольшой огонь. Перемешивая массу прогреваем ее и доводим до кипения.

Сначала вам может показаться, что масса адрес густая, но по мере нагревания сахар будет таять и масса станет более жидкой.

После того как масса закипела снимаем ее с огня и даем немного остыть.

Как правило, кофе заканчивается задолго до того, как печенье достигает нужной кондиции. Тогда я решительно экспроприирую часть остатков и включаю кухонный комбайн: В миску пересыпаем оба вида печенья — мукой и кусочками.

Без фанатизма, слегка и лениво — как раз так, как может сделать ребенок.

Читайте также:
Дичь приготовление лучшие рецепты
Рецепты быстрого приготовления из простых продуктов фото
Рецепт приготовления заливного из курицы
Безглютеновая выпечка для детей рецепты домашнего приготовления
Кролик в сметане в рукаве рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *