Булгур рецепты приготовления супа

Через прозрачный пакет весом грамм видно качество положенных туда ингредиентов. Все они отборные, чистые, без мусора и лишних включений.

булгур рецепты приготовления супа

Яркая картонная этикетка подробно информирует о составе продукта и способе его приготовления. Сытный, ароматный, немного необычный для вкусовых пристрастий россиян — он станет незаменимой изюминкой в повседневном однообразном меню.

Турецкий суп с булгуром

Суп с добавлением булгура не подходит людям, соблюдающим диету. Один булгур содержит в себе кКл.

Но, несмотря на это — блюда с булгуром считаются пищей здорового питания, так как содержат много полезных веществ и легко усваиваются организмом. На сковородке разогреть немного растительного масла и высыпать булгур.

Обжаривать его в течение 5 минут. Переложить булгур в бульон.

Этапы приготовления

На этой же сковороде обжарить натертую на мелкой терке морковь. Морковь также переложить в бульон. Доведите до кипения и готовьте минут.

булгур рецепты приготовления супа

Пока картофель варится, очистите репчатый лучок. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук. Обжарьте до прозрачности и мягкости.

Промойте под проточной водой. Получают булгур из твердых сортов пшеницы, которую подвергают термической обработке, после сушат на солнце, а далее с пшеницы удаляются отруби. Зерна перемалываются до нужного размера.

Новинка 8.1.2018

Булгур отличается многими достоинствами. Крупа содержит практически весь химический состав: Пшено прекрасно усваивается организмом, оказывает положительное воздействие приогтовления кожу и волосы, восстанавливает обмен веществ и укрепляет нервную систему.

В восточных странах им заменяют перловку и рис. При варке объем зерен увеличивается втрое, однако они не развариваются до кашеобразной консистенции, что делает булгур незаменимым для гарниров и супов.

Сколько варится булгур Как написано выше, булгур — крупа с многовековой историей. Традиционно ее используют в блюдах средиземноморской, индийской, восточной, армянской, китайской и азербайджанской кухонь. После проведения термообработки водой и привожу ссылку, зерна шелушатся, дробятся и сортируются по степени помола.

Читайте также:
Приготовление нутрии в духовке рецепты с фото
100 рецептов приготовления мяса
Баклажаны на зиму как грибы рецепты приготовления
Утиные окорочка рецепты приготовления на углях
Рецепты приготовления баклажанов в томате на зиму
Лазанья рецепт приготовления в домашних условиях с соусом бешамель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *