Фаршированные шампиньоны пошаговый рецепт

Репчатый лук — 2 шт. Аккуратно ножом срежьте ножки под самое основание, стараясь при этом не повредить целостность шляпки. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием.

Можно не сильно мелко, так как они будет обжариваться и значительно уменьшаться в объеме. На разогретую сковороду с маслом выложите рубленые грибы. Обжарьте, помешивая, около 5 минут.

Снимите с плиты и дайте остыть. Тем временем помойте, а потом порубите свежую зелень.

Автор рецепта

К грибам по вкусу подойдет как петрушка, так и кинза, сельдерей или укроп. Очистите лук и натрите его на самой мелкой терке.

Переложите в миску фарш. Как и для приготовления фаршированного картофеля в духовкепрекрасно подойдет к нашему блюду свиной фарш.

Рекомендуемые рецепты

Добавьте к нему остывшие грибы и зелень. Всыпьте любимые специи и соль.

Аккуратно острым ножом срезать ножки у грибов и достать мякоть. Шляпки шампиньонов пока отложить в сторону. А ножки и мякоть грибов мелко порубить.

Курицу, предварительно отваренную в подсоленной воде, мелко порезать. Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Свежую зелень также мелко порубить ножом.

Сыр натереть на мелкую терку. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала ножки и мякоть шампиньонов. Затем добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.

фаршированные шампиньоны пошаговый рецепт

Добавить в сковороду шампинньоны и жарить дальше, постоянно помешивая. Добавить в сковороду рубленную зелень, пару щепоток тертого сыра и сметану. Всю смесь хорошо перемешать и ещё немного подержать на огне.

Читайте также:
Рецепты приготовления домашнего вина из винограда
Рецепт приготовления чаги доктора масленникова
Баклажаны салат на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Чебуреки рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото
Простой рецепт дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
Опята маринованные рецепты приготовления на зиму видео рецепты видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *