Рецепт приготовления пирогов из песочного теста

Добавьте сыр и перемешайте. Достаньте песочное тесто из холодильника и на подпыленной мукой поверхности раскатайте в пласт толщиной в сантиметр. Переложите в форму и руками расправьте по бортикам. Поставьте тесто в духовку минут на 15 при температуре градусов, чтобы оно немного подсушилось не пересушивайте, ему еще выпекаться. Вытащив из духовки, сразу выкладывайте на тесто начинку.

Правила приготовления песочного теста

Первым слоем равномерно читать фарш. Посолите и поперчите. На фарш уложите в один слой грибы. Далее слой лука рефепт возьмите лук в руку и разомните, чтобы он пустил сок, и уложите на шампиньоны.

И завершает песочный пирог сырно-яичный слой. Ничего страшного, если сыр не покроет всю поверхность, это же не пицца, а пирог.

Песочное тесто для пирога — рецепты

Поставьте выпекаться в духовой шкаф на полчаса температура градусов. Приготовшения сытный песочный пирог лучше сразу, с печи, горячим и ароматным. Фруктовая выпечка Трудно выделить лучший рецепт песочного теста для праздничного пирога.

рецепт приготовления пирогов из песочного теста

Они похожи основными ингредиентами, но консистенция состава и дополнительные ингредиенты могут отличаться. Это и придает изюминку каждому виду выпечки. Яблоки Яблочный пирог из песочного тестапожалуй, самый популярный вид выпечки.

Рецепты пирогов из песочного теста

Чтобы его приготовить потребуется простейший набор продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Просеиваем 2,5 стакана пшеничной муки.

Добавляем к ней пол чайной ложки соды с уксусом, такое же количество соли и стакан сахара. Натираем на крупной терке маргарин. Всего понадобится около г.

Пирог из песочного теста из мяса и грибов

Можно использовать обыкновенное сливочное масло. Периодически пересыпаем его мукой с сахарком. Когда масса станет более-менее плотной, берем нож и рубим.

Добавляем 1 яйцо и еще 2 желтка. Если неудобно, можно помять руками. Делим полученное тесто на две части. Нижняя должна быть немного.

Разминаем тесто пальцами по смазанной форме. Если останутся небольшие просветы — ничего страшного. Сверху выкладываем нарезанные тоненькими дольками яблоки.

Должно быть минимум два слоя. Можно слегка посыпать сахаром.

Накрываем сверху вторым коржом. Ставим в духовку выпекаться на градусов на 35 минут.

Читайте также:
Пирог сметанник пошаговый рецепт с фото
Тефтели рецепт приготовления с подливкой рецепт
Рецепт приготовления каре ягненка на мангале
Бекон жареный рецепт приготовления
Длинная фасоль рецепты приготовления
Молокочай для похудения рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *