Рецепт приготовления теста на хворост

Разновидности хвороста:

Если он жариться слишком быстро адрес страницы это значит масло слишком горячее, он будет гореть и не будет хрустящим. Если масло слишком холодное, то хворост долго жарится и не очень сильно расслаивается. По этим признакам Вы сможете добиться оптимальной температуры масла.

Жареный хворост выложить на бумажное полотенце или салфетку, хворосо с него стекли остатки масла. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой, для этого очень источник пользоваться ситом. И совсем забыл про секретик, который обещал.

Когда у меня остаётся тесто для вареников, здесь можно ознакомится здесь рецептом. Или тесто от пельменей, то я из него готовлю тот самый хворост. Эту рекомендацию можно рассматривать как ещё один рецепт теста. Как только я успел нажарить хвороста, приехали дети с дачи.

Я немножко замешкался, пока разбирал вещи, что-то ещё. А они пили чай.

В итоге я успел съесть всего две хворостинки. Просей муку чтобы впоследствии выпечка получалась пышнойа затем вбей в нее яйцо и добавь соль, сметану, сахар и соду.

Постарайся замесить тугое тесто — такчтобы оно не приставало к рукам.

Тесто подели на части и раскатай в пласты толщиной по 3 мм. В глубокую посудину казанок или сковороду налей достаточно растительного масла и нагрей на сильном огне.

Ингредиенты:

Получившийся хворост обжаривай с двух сторон до золотистости как во фритюре. Готовые изделия выложи на бумажные полотенца или салфетки, дабы стек лишний жир.

Затем переложи на блюдо и обильно посыпь сахарной пудрой. Приготовить в домашних условиях хворост на сметане можно и с добавлением в тесто цедры лимона — тогда сладость получается с характерным лимонным ароматом. Ну а сегодня хворост готовят, к сожалению, редко — и очень зря, ведь это вкуснейший десерт, простой в приготовлении и требующий самых банальных продуктов, которые всегда есть в холодильнике любого человека.

Хворост на сметане

Рецепты приготовления хвороста Сегодня рецептов приготовления хвороста крайне много — десятки, а может даже сотни. Конечно, этот замечательный десерт не совсем забыт, но и не столь популярен как в былые времена.

рецепт приготовления теста на хворост

Мы предлагаем всем, кто это чудесное лакомство не готовил, попробовать и порадовать домашних — поверьте, им понравится! Ну а мы расскажем о самых лучших рецептах хвороста. Рецепт классического хвороста Понадобится: Как приготовить классический хворост. Желтки смешать с молоком и алкоголем, подсолить, взбить до однородности, постепенно подсыпая муку замесить крутое хорошо отстающее от рук приготовлпния. Класть изделия в кипящее масло и жарить до зарумянивания, сразу после готовки посыпать сахарной пудрой.

В самый настоящий классический хворост сахар не добавляется, приготрвления как он мешает его пышности, а сладость десерту придают после приготовления, посыпая его сахарной пудрой или поливая медом. Замесите хорошее крутое тесто с добавлением алкоголя, тонко его раскатайте и жарьте изделия в большом количестве масла так, чтобы ему не было тесно — вот и все секреты приготовления вкуснейшего хвороста.

рецепт приготовления теста на хворост

Готовить его в самом деле очень и очень просто! Ну а если в приготовлении классического хвороста вы уже мастер, то вот несколько интересных, уже нетрадиционных его рецептов.

Читайте также:
Скумбрия консервированная рецепты приготовления
Рецепт приготовления хвороста из жидкого теста
Инжир рецепты приготовления десерта
Рецепты приготовления кофе в турке дома рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления отбивных в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *