Рецепт приготовления торта шоколадного в домашних условиях

Если дмашних для взрослых, можно пропитать ромом, а если готовите для деток — лучше сироп из варенья, разбавленный водой, или сладкий чай! Я делаю для этого торта сливочный крем: Можно добавить в крем растопленный на водяной бане шоколад.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Подойдет сюда и заварной крем без яиц. Смазываем нижний корж кремом.

Укладываем на него верхний. Готовим домашнюю шоколадную глазурь: Приготовленная по этому шоколадоого шоколадная глазурь получается блестящей, очень красивой, и не засахаривается даже на завтра если, конечно, торт не будет съеден раньше, чтоб можно было проверить это! Когда глазурь немного остынет, поливаем ею читать далее. Можно дополнительно украсить его по Вашему желанию и вкусу — узорами из крема, тертым шоколадом, но мы не утерпели и давай скорей пробовать!

рецепт приготовления торта шоколадного в домашних условиях

Сливочное масло - 50 грамм. Также следует заранее приготовить форму для выпечки. На дно формы застелить пергаментную бумагу.

Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло.

Влейте молоко, следите, чтобы оно не было холодным, лучше предварительно достать его из холодильника. Перемешайте муку и пекарский порошок, насыпьте какао и введите в тесто.

Если вы не используете пекарский порошок, тогда заменить его можно содой. Достаточно будет 1 ч. Все компоненты снова смешайте, используя ложку. Форму застелите пекарской бумагой, выложите тесто для запекания.

Описание блюда

Разогревайте духовой шкаф до градусов, ставьте форму и выпекайте около получаса — минут Первые минут не читать полностью дверцу духовки, чтобы тесто смогло подойти. Разрезаем помытый лимон напополам, вилкой прокалываем дырки в домвшних и, выдавливая сок на соду, гасим ее и вливаем в шоколадное тесто. Большой противень устилаем калькой и вливаем часть теста будет три коржа, распределяйте на глазмокрой ложкой разравниваем рриготовления поверхности и погружаем выпекаться на тридцать минут.

Готовность коржа можно проверить зубочисткой. С железной миске смешиваем сгущенку, оставшийся сахар и воду.

Отдельно соедините две ложки муки и три ложки какао.

Читайте также:
Жареные креветки рецепты приготовления фото
Пошаговый рецепт приготовления гуляша из говядины
Рецепт приготовления кефира из наринэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *