Самса с бараниной рецепт приготовления в домашних

Защемите края самсы треугольником.

"ФЕРМЕРСКИЙ СОК" СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

Запекайте в разогретой духовке при градусах около минут. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт В полученную массу вливаем стакан теплой воды и небольшими порциями просеиваем пшеничную муку.

Замешиваем плотное, тугое, но при абраниной, "не забитое" мукой, тесто. Заворачиваем тесто в целлофановый мешок или полиэтиленовую пищевую пленку и убираем в холодильник, чтобы масло, находящееся в нём немного подмерзло и схватилось.

Тесто станет более плотным, с ним будет легче работать. За это время приготовим фарш. Репчатый лук очищаем и в, если луковицы мелкие, режем полукольцами, более крупный лук нарезаем помельче.

Складываем нарезанный лук в миску, добавляем зиру и хорошо перетираем руками, до размягчения. Добавляем заранее приготовленный фарш из баранины, черный молотый перец и соль.

Обо мне / About me

Если у вас мясо баранины было постное, добавьте в фарш немного воды, для сочности. По мере добавления все новых и новых порций муки, тесто будет становиться все гуще и гуще. Когда тесто станет настолько густым, что накрутится на венчики миксера и месить миксером его далее станет невозможно, снимите его с венчиков миксера и месите руками минутпока оно не станет плотным и упругим, и перестанет липнуть к рукам в процессе можно слегка подсыпать стол мукой, но делайте это крайне осторожно, не переборщите, иначе тесто будет слишком тяжелым и его будет трудно раскатывать.

Скатайте тесто в одну большую колбаску и поделите ее ножом на 3 части.

Ингредиенты

Скатайте каждую часть в колобок и уберите "отдохнуть", прикрыв полотенцем, на 30 минут. Если будете срезать мясо с бараньей корейки, там тоже есть жир, его вполне должно хватить, но раз на раз не приходится.

Пока тесто "отдыхает", приготовьте начинку. Для этого ножом мелко порубите баранину не берите бараний фарш, мелко нарубленное мясо будет и вкуснее, и сочнее и баранингй жир, добавьте к ним мелко нарезанный лук измельченную петрушку, специи, соль, перец.

самса с бараниной рецепт приготовления в домашних

Перемешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Теперь снова пришло время заняться тестом. Читайте внимательно, что и как делать, сейчас будет твориться рецепр Возьмите один колобок теста и начинайте тонко раскатывать его на большом столе, предварительно подпылив стол картофельным крахмалом если раскатывать тесто на крахмале, оно получается нежным и легким, попробуйте, убедитесь сами!

Толщина теста должна составлять мм.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Теперь нужно смазать этот пласт теста растопленным сливочным маслом. Смажьте пласт тонким слоем масла и дайте ему застыть! Пока масло застывает, начинайте раскатывать второй колобок.

Читайте также:
Для рыбы рецепты приготовления
Приготовление ленивых вареников с творогом фото рецепт пошаговый
Капуста цветная рецепты приготовления в яйце
Рецепт приготовления плова пошаговый рецепт с фото
Мультиварка рецепты приготовления йогурта
Свекольник холодный из сырой свеклы рецепт приготовления
Рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *