Рецепт приготовления свинины с яблоками

Не срезая кожуры, нарежьте некрупными дольками. На дно формы налейте совсем чуть-чуть растительного масла и выложите в неё ровным слоем яблочные дольки, по максимуму уплотняя их свиниы к другу. Сверху выложите слой отбитой свинины.

Накройте форму слоем фольги и отправьте запекаться в духовку, отрегулировав температуру на градусов, длительностью полчаса. Пока мякоть запекается, приготовьте соус.

Для этого в небольшую кастрюльку влейте мл отфильтрованной питьевой воды и поставьте вскипать. В кипящую жидкость насыпьте сахар, дождитесь закипания, снизьте нагрев и продолжайте варить сироп, постоянно размешивая ложкой. Как загустеет, снимите с нагрева, чуть остудите и смешайте с лимонным соком и коньяком.

Когда продолжить на запекание истечёт, достаньте форму приготовлентя духовки. Снимите фольгу, полейте мякоть приготовленным ароматным соусом и поставьте обратно ещё на пять минут, чтобы кусочки покрылись лёгкой карамельной корочкой.

рецепт приготовления свинины с яблоками

Медовая свинина с яблоками на сковороде Ингредиенты: Кусок мякоти разрежьте вдоль яллоками на 8 кусков и хорошо отбейте каждый через плёнку до сантиметровой толщины. Промытые яблоки нарежьте кольцами и обязательно аккуратно вырежьте из каждого сердцевину.

Свинина с яблоками в духовке Приготовленияя свинины с яблоками Если вы купили красивый кусочек свинины карбонад, шейку или другое свиное филе и думаете, что бы такого вкусного из него приготовить, предлагаю простой рецепт очень вкусных свиных отбивных, запеченных в свиниины с яблоками, луком и сыром. Мясо пропитывают кисло-сладкие соки яблочные соки, смешанные с луковой пряностью, сыр скрепляет конструкцию вкусной корочкой. А когда ешь, ощущаешь контрастность слоев: И горячим, и, особенно — холодным.

Холодные свиные отбивные с яблоками превращаются в другое блюдо.

Мясо становится более сочным за счет застывания мясных и яблочных соков, которые превращаются в желе, а вкус и аромат проявляются сильнее.

Можно есть просто так, а можно положить на булочку и с чаем. Состав блюда на 1 противень порций Свинина филе, я брала карбонад — 1 кг; Яблоки кисло-сладкие или кислые — 2 штуки; Лук репчатый — 2 небольших луковицы или 1 крупная; Соль, черный или душистый перец — по вкусу; Базилик, мята, орегано сушеные травы — щепотка; Сыр твердых сортов — г; Растительное масло для смазывания противня или бумага для запекания выложить противень.

Как запечь свинину с яблоками Свинину промыть, обсушить.

рецепт приготовления свинины с яблоками

Нарезать на порционные куски толщиной около ,5 см. Отбить с обеих сторон я отбиваю через пакет, чтобы брызги не разлетались.

Отбивные свининв и поперчить.

Читайте также:
Суп с клецками рецепт приготовления готовим дома
Суп пюре из кабачков и картофеля рецепты приготовления
Мультиварка делимано рецепты приготовления пищи
Рецепт приготовления ржаного хлеба в духовке видео
Масло гхи рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления диетического борща
100 рецептов приготовления мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *