Манты рецепт приготовления ютуб

Но чаще, привозят заезжие торговцы, обычно дислоцирующиеся в уличных палатках, и торгующие именно специями наразвес.

Самое лучшее видео

Тут нужно иметь ввиду, что некоторые, редкие нечистивцы, втюхивают под видом зиры, обыкновенный тмин. Тмин это не зира, http://swedishsite.ru/torti/552i.php нужно иметь ввиду, что тмином можно напрочь испортить не только вкус, но и аромат еды. Все это дело тщательно перемешиваем.

Разделить кусок теста на две равные части, но это в зависимости от того, какая у вас пароварка. У меня небольшая и двухэтажная, посему и делим на две части. Стол, или разделочную доску, где будем раскатывать тесто, смазать тонким слоем растительного масла.

Тоненько смазать пласт раскатанного теста растительным маслом, и равномерно растереть по всей площади. Равномерно выкладываем начинку, и, с абсолютно любого края, начинаем заворачивать в рулет. Обязательно герметизируем концы, дабы не вытек сочный сок! Окончательно склеить края теста, тем самым, плотно запечатав содержимое рулета.

Как приготовить Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Смазав дно пароварки маслом, аккуратно укладываем в нее хануму. Если же у вас мантоварка, которая круглая, то сделав один ркцепт рулет, выкладывайте вокруг центральной ручки, соединив концы, адрес у вас помимо рулета получится большой и вкусный бублик.

Вот такая у меня небольшая, но надежна пароварка. Таймер установлен на 55 минут.

Но пароварка пароварке рознь, поэтому приготовиться может и раньше, например за 40 минут. Так же и с мантоваркой, которая устанавливается на плиту, в зависимости от интенсивности огня. Затем получившиеся кубики порубить ножом в разных направлениях. Измельченный лук выкладываем в миску, солим и перетираем руками, чтобы появился сок.

манты рецепт приготовления ютуб

Перетирать лук надо, с усилием сжимая его в кулаке. Лук пускает сок, из кулака должны капать тянущиеся капли лукового сока.

Ингредиенты для приготовления мант:

Оставить лук постоять, пока нарезается мясо, соль на него будет воздействовать. Мясо можно немного подморозить, потому что подмороженное мясо легче нарезать. Мясо сначала нарезать тонкими пластинами толщиной мм.

Затем сложить пластины по 2 шт. Потом полоски нарезать на кубики. А затем кухонным топориком порубить эти кубики в разных направлениях. Получится крупно нарубленный фарш, который надо соединить с луком.

Манты мы готовим из говядины, но как бы приготоовления баранины с курдючным салом, которое даст сильный аромат баранины, и мы не поймем на самом деле какое мясо использовано. Курдюк не только даст аромат мантам, но еще и сочность.

Жир так же измельчить, как мясо, и соединить с мясом и луком.

Читайте также:
Рецепт приготовления осетра целиком видео
Грибы лисички рецепты приготовления с фото на зиму
Спаржевая фасоль рецепты приготовления с помидорами
Фасоль как гарнир рецепты приготовления
Кукнар из мака рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *