Торт санчо панчо с вишней пошаговый рецепт с фото

Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар.

Описание приготовления:

Взбиваем до полного растворения сахарного песка. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску.

Как приготовить Торт Панчо с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Готовый корж остужаем и разрезаем на две половины. Нижнюю часть используем как основу для торта.

Вторую часть режем на кубики со сторонами около 3 см. Готовим крем для нашего торта. Полученный темный бисквит нарезаю кубиками. Далее подготавливаю пропитку для Панчо, высыпаю в глубокую посуду ванилин. Выливаю сметану, она должна быть достаточно густой.

Рецепт торта Панчо с фото — приготовление по шагам

Добавляю сахар и перемешиваю содержимое. Вот такой сметанный крем получается в итоге.

торт санчо панчо с вишней пошаговый рецепт с фото

Сборка торта Остывший бисквит с помощью большого ножа разрезаем на две части. Нижняя часть будет служить дном торта.

Ингредиенты для рецепта

Смотрите подробнее часть бисквита мы разрежем на небольшие кусочки. Обе части торта пропитываем сладкой водичкой или разбавленным вишневым соком если вы используете тррт торта замороженные вишни или вишни из компота.

Замороженные вишни за пару часов до начала приготовления торта нужно достать из морозилки и выложить в дуршлаг, поставленный над глубокой миской или кастрюлькой. Таким образом, мы соберем сок, который будет вытекать из размерзающихся ягод.

Разрезаем верхнюю часть коржа на небольшие кусочки. Можно просто поломать корж руками.

Кому как больше нравится. После пропитывания аишней нижнюю часть коржа на блюдо. Много крема класть не обязательно.

Поверх крема высыпаем часть орехов и часть вишен.

Ингредиенты:

Окунаем кусочки в крем, чтобы они немного пропитались и выкладываем первый слой кусочков. Затем выкладываем следующий слой пропитанных кремом кусочков бисквита и на него орехи и вишни.

торт санчо панчо с вишней пошаговый рецепт с фото

Выкладываем торт горкой и верх его также покрываем остатками орехов тор вишен. Уберите торт панчо в холодильник и дайте ему хорошенько пропитаться — лучше всего, если он будет пропитываться сутки-двое. О торте Панчо Несмотря на свое латиноамериканское имя, торт Панчо — изобретение отечественного кондитерского искусства. Панчо, или Санчо Панчо, придумали московские кулинары.

Между тем домохозяйки давно узнали все секреты. Или кто-то из знакомых рестораторов не смог сохранить патентованной тайны… Но как бы то ни было, рецепт и его вариации давно доступны реуепт желающему.

Торт Панчо домашний рецепт

И даже если не все секреты раскрыты, главное известно доподлинно и наверняка. Во-первых, панчо торт бисквитный, в нем используется сметанный крем.

Во-вторых, в состав панчо включены фрукты, шоколад, какао и орехи. Особой популярностью пользуется торт панчо с вишней и с ананасом, такая уж сложилась традиция.

Читайте также:
Нут с говядиной рецепты приготовления с фото
Брокколи и цветная капуста замороженные рецепты приготовления
Сельдерей черешковый рецепты приготовления на зиму видео
Рецепты приготовления куриных бедрышек в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *