Рецепт приготовления медового торта с заварным кремом

Тогда комков точно не будет! Через минут крем загустеет — снимаем кастрюльку с плиты и ставим в миску с холодной водой, чтобы быстрее остыл. Подмешать в теплый крем сливочное масло и хорошо взбить все миксером.

Шаг 10 10 Обрезки от коржей измельчить в блендере или потолочь скалкой. Шаг 11 11 Собираем тортик, промазывая хорошо каждый корж.

На блюдо выкладываем корж, обильно смазываем его кремом, кладем на него следующий корж и. Выложив последний корж, смазать торт сверху и по краям кремом и густо присыпать измельченными обрезками. Поставить торт в холодильник или прохладное место на часа.

Ингредиенты:

Кусочек домашнего медового торта с заварным кремом порадует сладкоежек Худей легко результат за 25 дней Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы: Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.

Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и зчварным.

Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной. Поэтому я первым делом подобрала две подходящие для этого кастрюли, чтобы одна входила в другую и касалась кипящей воды.

Рецепт медовика с заварным кремом

приготовлнния В меньшую кастрюльку засыпала сахар его количество при желании можно увеличить и выложила сливочное масло. Поставила эту кастрюлю в ту, что побольше, с уже закипевшей водой.

рецепт приготовления медового торта с заварным кремом

Яйца разбила в отдельную посуду и чуть-чуть взбила вилкой. Сняла кастрюлю с растопленным маслом и сахаром с водяной бани. Добавила сюда яйца, водку и мед.

Вновь вернула кастрюлю на водяную баню, размешивая ингредиенты. Помешивая содержимое кастрюли дождалась, когда масса посветлела и увеличилась в объеме примерно в два раза.

рецепт приготовления медового торта с заварным кремом

Просеяла сюда же муку. Ее количество нужно отрегулировать в зависимости от клейковины муки и от полученной консистенции медовой массы. Может уйти от 2,5 до 4 стаканов. Вымесила эластичное тесто, скатала его в шар.

Ингредиенты

Продолжаем ее варить, пока она не приобретет очень яркий оранжевый цвет. Кстати, в процессе приготовления медовая масса должна будет увеличиться в объеме.

Под кастрюлькой выключаем огонь. Затем отправляем в нее 50 граммов сливочного масла и хорошо размешиваем медовую смесь масло должно полностью раствориться.

Она должна быть чуть теплой. Вводим в нее два куриных яйца.

Все тщательно перемешиваем и постепенно вводим в смесь 2,5 стакана муки, постоянно помешивая. Не следует добавлять муки больше, чем указано, даже не смотря на то, что тесто выглядит жидким.

По мере остывания оно станет более густым.

Читайте также:
Вкусные креветки рецепты приготовления с фото
Салат из рубца говяжьего рецепт приготовления
Морской гребешок рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления острой закуски из перца
Выпечка с яблоками рецепты с фото легкие в приготовлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *