Рецепт приготовления свиной колбасы в домашних условиях

Когда все оболочки наполнены, нужно завязать концы на узелок или просто завязать ниткой. Дальше пришло время запекать колбасу.

Вкуснее всего колбаса получается запеченная в духовке в рукаве. Такая колбаса получается мягкой и румяной.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Есть еще один большой плюс такого способа запекания колбасы - это то, что духовка после такого запекания остается чистой. Помещаем колбасу в рукав, наливаем в рукав 2 ст. Минут через 15 уменьшаем температуру до градусов и готовим до легкого румянца колбасы ещё минут Затем выключаем духовку и оставляем колбасу еще минут на В процессе приготовления из колбасы вытечет много жидкости и жира. Если выпекать в рукаве, то жир остается в рукаве а приготовлкния в протвине.

Полезные подборки закусок из мяса

Именно поэтому я указываю на необходимость отрезания куска кишки, если у вас есть нужные насадки на мясорубку - кишку нужно просто набрать на насадку! Далее, набиваем кулинарный шприц колбасным фаршем, Ну и набиваем кишки фаршем. После набивания в кишку первой партии мяса, фарш руками прогоняется по кишке до узелка, не сильно плотно утрамбовывается, после чего, шприц опять наполняется фаршем и таким нехитрым способом, в череве оказывается следующая партия колбасной начинки.

Итогом этой процедуры дмашних вот такая домашняя колбаса, Проделываем аналогичную процедуру еще несколько раз, и получаем несколько домашних колбас. Как видно из фото, колбасы можно делать различной длины, а также, их можно скручивать как сосиски!

Ингредиенты

Если процедуру не выполнить, то во время приготовления горячий воздух расширится и колбаски могут лопнуть, поэтому не игнорируйте накалывание иглой! Параллельно довожу до кипения воду в большой кастрюле объем от 5 л.

Как только закипит, добавляю немного соли и лавровый лист. Аккуратно опускаю полуфабрикат в кипяток и сразу же уменьшаю огонь до минимального.

Колбаса домашняя из свинины

Во время варки можно перестраховаться и дополнительно наколоть колбаски иглой. Провариваю порциями по 40 минут в слабо кипящей воде если готовите одновременно всю колбасу, сразу много порций за один раз, то увеличьте время варки до 1 часа. Смазываю противень смальцем или растительным масломвыкладываю заготовки и отправляю в духовку, заранее разогретую до градусов. Запекаю 40 минут, несколько раз переворачивая, чтобы изделия подрумянились со всех сторон.

При запекании вытопится много жира — его можно использовать как продолжить смалец, к примеру, жарить услоиях нем картошку или залить те же самые колбаски для более длительного хранения. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 средних колечка. Общий вес составил чуть меньше 1,5 кг, так как мясо было со значительными прослойками сала и почти весь жир вытопился, домашние колбаски получилась плотными и сухенькими.

Снимать пробу можно сразу же после приготовления или дождаться, пока остынут — одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Только бы не сорваться в эти жмите дня.

По мне так ограничивать себя немного каждый день легче, чем после 5 дней резко ограничивать себя 2 дня. Это ж какая сила воли должна быть!

Советы по выбору продуктов

Это вкусное, сытное и безумно полезное кушанье можно подавать как горячим, так и холодным, дополнив сосисками, рисом, картофелем, лапшой, гречкой, а также любой другой кашей на ваш вкус. Полезные свойства страница капусты известны многим, она содержит большое количество калия, кальция, железа, магния, а также пригоровления В, В6, А и С.

Вы можете с легкостью включить Предлагаю я уже начала: Лучше фото в полный рост сбоку и спереди. Создать папку в фотоальбоме на Семье - - фигура.

Добро пожаловать на IamCOOK!

И раз в неделю себя фотографировать в том же ракурсе. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах.

Плюс Вам необходимо съесть примерно гр.

рецепт приготовления свиной колбасы в домашних условиях

Пниготовления кормить ребенка до 3 х лет Многие родители считают, что трехлетний ребенок может есть все продукты, которыми питаются взрослые, но на самом деле это не .

Читайте также:
Филе кролика в духовке рецепты приготовления
Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке на зиму
Рецепт приготовления творожных пончиков в домашних условиях
Приготовление леща рецепты фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *