Йогуртовый торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Вот так выглядит готовый бисквит.

Приступаем к приготовлению крема для торта. Для этого смешиваем йогурт и сахар. Если у вас сладкий йогурт - количество сахара регулируйте по своему вкусу. Взбиваем йогурт с сахаром до полного растворения крупинок. Достаем из холодильника основу нашего торта. Поверх коржа выкладываем кольца бананов и заливаем все это нашей йогуртовой смесью вместе с кусочками киви.

Какие фрукты лучше всего подойдут для данного десерта?

Осталось всего лишь страница нашему торту из йогурта застыть. Если поставить его в холодильник, то часов 6 должно хватить для его застывания.

Но я рекомендую не торопиться, а поставить его в холодильник на ночь. Так его вкус будет более насыщенным. И уже утром ваш йогуртовый торт, приготовленный в домашних условиях, будет готов.

Если выпечка вас не пугает, одним из вариаций такого десерта будет йогуртовый бисквитный торт. Рецеппт коржа из крошки печенья выпекаем бисквит и перемазываем его йогуртовым кремом. Подробный рецепт с фото бисквитно-йогуртового торта расписывать не. Остановлюсь только на йогуртовом креме для такого торта.

Ингредиенты:

Рецепт крема для йогуртового торта 1,5 ст. Соотношение воды и желатина смотрите в инструкции на упаковке. Затем берем фруктовый или ягодный сироп, либо же варенье жидкой консистенции и добавляем к набухшему желатину. Смесь ставим на слабый огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения желатин.

йогуртовый торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Масса должна соединиться и приобрести однородную консистенцию. Шаг 2 Для тортика нам необходимо мл натурального йогурта и остальное по списку ингредиентов. Шаг 3 мл молока комнатной температуры соединяем с желатином и хорошо перемешиваем, даем настояться 10 минут.

Шаг 4 Затем нагреваем молоко с желатином на водяной бане до полного растворения желатина. Шаг 5 Йогурт смешиваем с сахаром и мандариновым соком миксером.

Если любите кислинку, то можно взять лимонный сок. Добавьте к ним желатин и хорошенько перемешайте.

Пусть они постоят так несколько минут. Затем сделайте водяную баню и нагрейте на ней сливки. Пусть желатин полностью растворится не забывайте постоянно помешивать.

Продукты, необходимые для йогуртового торта

После растворения желатина в сливках полностью остудите. В охлажденную сливочную массу условияз оставшиеся мл сливок и продолжайте взбивать миксером. На этот раз взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная густая пена. К йогуртовой смеси добавляйте постепенно взбитые сливки.

Сначала добавьте одну третью часть и тщательно все перемешайте лопаткой. После этого добавьте оставшиеся сливки еще в два этапа. Хорошенько перемешайте будущий крем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Тем временем мы приготовим наш полезный бисквит. В отдельной емкости смешайте яйца с сахаром.

Топ-5 рецептов по теме

тортт Хорошенько перемешайте их и дайте постоять несколько минут, чтобы сахар полностью растворился. Затем возьмите миксер, установите максимальную скорость и взбивайте до тех пор, пока объём не увеличится в. Теперь приступим к самому интересному ингредиенту йогуртового торта.

Читайте также:
Желатиновая маска для лица рецепты приготовления
Рецепты приготовления холодного копчения
Фасоль стручковая фиолетовая рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *