Рецепт приготовления ухи из головы карпа

Почистите картофель и порежьте его кубиками со стороной не более 1 сантиметра.

рецепт приготовления ухи из головы карпа

На весь экран Разрежьте морковь вдоль, а затем поперек толщиной три миллиметра. Порубите петрушку и сельдерей.

Поэтому в первую очередь кладите картофель. Через пять минут - рыбу, пшено, лавровый лист перец горошком.

Еще через 15 минут - положите морковь и чайную ложку томатной пасты. Посолите и попробуйте на вкус.

Через 5 минут положите зелень и выключите огонь. Чистим картофель и нарезаем кубиками. На очереди — http://swedishsite.ru/torti/3207l.php и морковь.

Лук режем кубиками, морковь — можно кружочками. Промываем, сушим и мелко нарезаем зелень Дальше — внимательно.

Мы готовим не просто рыбный суп из головы карпа, а двойную уху. Сначала мы сварили головы и хвосты и выложили.

Далее в готовый и подсоленный бульон бросаем крупно нарезанные порционные куски карпа — пока сырые. Тогда же добавляем картофель, морковь, лук.

Оставить комментарий

Критерий готовности — овощи. Последний штрих — перец душистый, черный, красный и кориандр. Ставим на огонь кастрюлю с водой 1,5 литра. Пока закипает вода, чистим лук и морковку.

У меня в холодильнике лежал кусочек лука-порея, его я тоже добавлю. Если есть корень петрушки, и его пускайте в ход.

рецепт приготовления ухи из головы карпа

Итак, вода закипела, и мы тут же закидываем овощи, пусть варятся на маленьком огне полчаса. Морковь нарежьте крупными брусочками.

Отправьте нарезанную морковь вслед за луком в бульон. Картофель нарежьте крупными кубиками. Сразу же добавьте к остальным овощам в кипящую воду. Пока овощи будут вариться, займитесь подготовкой рыбы.

Читайте также:
Рецепт капусты быстрого приготовления с уксусом и перцем
Рецепт приготовления пирога с мясом из лаваша
Легкий рецепт приготовления беляшей
Капуста брокколи рецепты приготовления с грибами
Заливное из языка свиного пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *