Кролик с картошкой в духовке рецепт приготовления с

Рада, что мои рецепты оказались для Вас полезны! Я тоже больше люблю кролика в сметане, нежели в майонезе, но это дело вкуса и пищевых привычек.

Рецепт приготовления запеченного кролика с картофелем

Не знаю насколько у меня правильный рецепт, но готовлю его так: Не уступает по вкусу майонезу. И хоть понятно из чего оно сделано. И для запекания просто супер.

А к кролику можно молоко заменить сметаной. У нас всегда молодые кролики, поэтому, наверное, они жилистыми не получались. А кому неаппетитно, не готовьте, вот и весь вопрос. А что касается вина - то увольте, я для детей делаю, с вином им не будет полезно.

Вы внимательнее что-ли читайте, прежде чем комментировать. Я не думаю,что майонез-это диетическое для ребёнка,а вино выпаривается,остаётся только аромат.

Добавила чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, а также молотый кориандр и немного сушеного розмарина для аромата желательно использовать именно розмарин, неважно свежий или сушеный, но если найти его не удалось, то можете заменить половинкой лаврового листа.

Затянула миску пищевой пленкой и оставила кролика мариноваться на 1 час.

Топ-5 рецептов по теме

Если пищевой пленки нет, то можете сразу упаковать кролика в рукав, где он прекрасно промаринуется. Чтобы сэкономить время на приготовление гарнира, я запекала кролика в пригоьовления вместе с картошкой.

кролик с картошкой в духовке рецепт приготовления с

Для этого очистила и крупно нарезала приготолвения и несколько картофельных клубней, слегка присолила. Если хотите приготовить только мясо, без гарнира, то пропустите этот шаг.

Кролика переложила в рукав для запекания, туда же отправила картошку с луком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Залила все образовавшимся во время маринования мясным соком. Перемешала, стряхивая мешок в воздухе аккуратно, так как края косточек у кролика очень острые и могут порвать пакет!

кролик с картошкой в духовке рецепт приготовления с

Завязала рукав и поместила его в форму, чтобы кусочки мяса при запекании томились в собственном соку. Аджика и вправду хорошо сюда подходит! Я в частности готовлю так, чтобы и ребенку можно было дать покушать, поэтому без аджики: Вместо фольги можно придумать что-то другое, например накрыть какой-либо крышкой главное, чтобы к противню прилегала плотно.

А сколько по времени у Вас блюдо в духовом шкафу готовилось? Попробуйте добавить воды и плотно закрыть форму для запекания и подержать.

Правда, я жарила блюдо 1,5 часа, из которых последние полчаса при температуре градусов.

Читайте также:
Рецепт приготовления ухи из осетрины
Рецепт приготовления опят с картошкой
Рецепт приготовления ленивых голубцов на сковороде
Фасоль стручковая рецепты приготовления с фото жареная с томатом
Рецепты приготовления лекарства из чистотела
Харчо рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей
Грибы на зиму рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *