Рецепт приготовления рулета из свиного подчеревка

Сначала натираем подчеревок специями, а затем шпигуем зубчиками чеснока.

Свой не идеальный кусок подчеревка я сложила вдвое, а затем прочно обмотала кулинарной нитью. Получился очень даже симпатичный рулет.

Получившийся рулет из свиного подчеревка заматываем в двойной слой фольги, и помещаем в форму для запекания. А теперь я вам расскажу как запечь подчеревок в духовке в фольге: Засекаем 30 минут, и выключаем духовку.

Оставляем рулет из здесь подчеревка до полного остывания, пулета открывая духовку. Очень удобно готовить такой рулет с вечера, чтобы на утро блюдо полностью готово.

Рулет из подчеревка

Остывший и подчерецка готовый рулет освобождаем от фольги, срезаем кулинарную нить, и перекладываем в контейнер для хранения в холодильнике. Можно завернуть рулет в новый слой фольги.

Как вы можете видеть на моих фото, рулет из подчеревка не сильно уменьшился в размерах, растопленного жира и выделившегося сока получилось примерно мл. Сок из рулета не спешите выбрасывать, его можно использовать для приготовления вкусной картошки, или овощного рагу. Приступаем к непосредственному способу приготовления рулета.

Хорошенько промываем наш подчеревок, и на целую ночь замачиваем его в довольно крутом соляном растворе. По прошествии ночи просушиваем его бумажными салфетками или полотенцем, натираем лавровым листом молотымсмесью перца, тмина и любимых приправ.

Теперь промываем болгарский сладкий перец, удаляем из него смена и плодоножки, а после этого промываем снова и нарезаем соломкой.

На сам подчеревок раскладываем очищенный измельченный чеснок, кусочки сладкого перца и скручиваем его в очень тугой рулет. Получившийся рулет перевязываем довольно прочной ниткой, после этого заворачиваем наш рулет в фольгу и ставим в разогретую духовку на сто десять-сто двадцать градусов, держим в духовке при такой температуре около трех часов, после этого разворачиваем фольгу и запекаем до той поры, пока на нем не образуется румяная корка.

Остужаем приготовленный рулет при комнатной температуре, потом ррулета тонкими кусками и красиво выкладываем на сервировочное блюдо.

Теперь можно подавать к столу, предварительно украсив куски свежей зеленью петрушки и укропа. Маринованный подчеревок Есть у нас еще и рецепт приготовления подчеревка маринованного, или его еще называют украинский подчеревок. Для его приготовления берем такие ингредиенты — для одного литра рецеит пять больших ложек соли, две горсти промытой луковой шелухи, лавровый лист, душистый и черный перец.

Готовится украинский подчеревок следующим образом — готовим для начала рассол. Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды, ее должно быть столько, чтобы кусок подчеревка был покрыт водой полностью.

Сам подчеревок кладем подчерека в уже кипящую воду и варим на протяжении двадцати минут.

Подчеревок, запеченный в духовке

Подчеревок не достаем, а дадим ему в этом же рассоле остыть. Как только он остывает, достаем подчеревок и фаршируем его кусочками чеснока, лавровым листком, черным и душистым перцем, а сверху натираем подчеревок паприкой. После этого заворачиваем подчеревок в фольгу осторожно и очень плотно, рулетта кладем его в духовку на маленькую приведенная ссылка, оставим там примерно на один час, потом духовку выключаем и даем подчеревку дойти в закрытой духовке.

рецепт приготовления рулета из свиного подчеревка

Читайте также:
Рецепт приготовления лысухи с фото
Уха рецепт приготовления в домашних условиях фото
Морской окунь рецепты приготовления в духовке в фольге к праздничному
Вырезка из лопатки мраморная говядина рецепт приготовления
Гуляш сердце говяжье рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *