Рецепт приготовления котлет из кролика

Главное, удалить все пленки и крупные кусочки жира. Количество лука кладите по своему вкусу, от половинки до целой луковицы.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В готовых котлетах лук не чувствуется. Для более старших деток можно приготовить фарш со слегка поджаренным луком, он придаст котлеткам особый аромат и легкую сладость.

Но это в том случае, если ваши дети переносят запах и продолжить пассерованного лука.

рецепт приготовления котлет из кролика

Пропустить филе кролика через мясорубку дважды, чтобы котлетки получились более нежными. Во второй заход добавить лук, нарезанный крупно, и булочку, чтобы получить более однородный фарш. Булочка обычно впитывает все молоко, поэтому отжимать нечего.

Посолить и приправить по вкусу. Я добавляю немного специй для мяса, но если ребенок маленький, можно ничего не добавлять.

Сформировать из фарша котлетки. Из данного количества ингредиентов получается 6 крупных котлет или 8 поменьше.

Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон, чтобы они схватились. Именно котлеты из кролика рекомендуют на обед или ужин даже детям - они не столь калорийны, и такое мясо прекрасно усваивается организмом.

Надо сказать, что у такого мясного блюда оказался нежный вкус, но как и у всех котлет из белого фарша, ему не хватило небольшой изюминки в виде специй, поэтому в конце приготовления я пропарила котлетки из кролика в соусе, созданном из приправы для картофеля - она подарила блюду не только вкус, но еще и цвет. Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для котлет из кролика: Пропустим через мясорубку мясо, жир, морковь и луковицу.

Добавим соль и черный молотый перец. Перемешаем все содержимое емкости между.

Как приготовить котлеты из кролика для детей

ссылка на страницу Ладонями, смоченными в воде, сформируем ариготовления фарша небольшие котлеты и обваляем их в муке, которую предварительно высыпем на блюдце или тарелочку.

На сковороде раскалим растительное масло и выложим в него котлеты, обпанированные в муке, не забыв ее слегка стряхнуть с заготовок. Обжарим на каждой стороне по минут на среднем огне под крышкой. Вот такие "золотые" котлеты из кролика у нас получатся!

Читайте также:
Рецепт приготовления домашнего кваса без дрожжей
Рецепт быстрого приготовления кабачковой икры с томатной пастой
Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях фото
Простой рецепт приготовления вина из чёрной смородины
Кофе фраппе рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *