Маринованные помидоры быстрого приготовления рецепт с фото

Складываете чеснок с петрушкой в одну чашку и перемешиваете. Количество чеснока для этого рецепта не уменьшайте! Моете перцы, удаляете семена и нарезаете: Чтобы закуска смотрелась более ярко, сладкий перец лучше бфстрого разного цвета.

Желательно взять некрупные, но мясистые томаты. Моете и режете их пополам.

Если помидоры все же крупноваты, то можно разрезать и на четыре дольки. Когда все овощи будут подготовлены, можете приступать непосредственно к маринованию.

Потребуется или обычная трехлитровая стеклянная банка с тугой крышкой, или как в нашем случае пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Укладываете в банку помидорные продолжить, пересыпая чесноком с зеленью и смесью сладкого и острого прииготовления.

Ценность рецепта не только в том, что закуска готовится на скорую руку, но и в том, что помидоры можно замариновать заранее — за несколько дней до торжества у нас они стояли в холодильнике около недели. Это поможет хозяйке распределить свое время и не сильно устать накануне праздника.

маринованные помидоры быстрого приготовления рецепт с фото

Думаю, такой рецепт украсит и новогодний стол, и любой День рождения! Состав блюда на 1,5 литровую банку внизу рецепта дам пропорции для банки 3 литра Помидоры — 1 кг; Сладкий болгарский перец — 2 поомидоры Острый перец жгучий, чили — 1 штука; Чеснок — 1 головка; Зелень — по вкусу можно брать петрушку, укроп, базилик, немного мяты.

Рецепт помидоров по-корейски в картинках

Банку лучше брать с широким горлышком, чтобы удобно было вынимать маринованные помидоры не помять. Что нужно для маринования острых помидоров на скорую руку Как приготовить Измельчить острые овощи: Разрезать на 2 если томаты — маленькие или на 4 части если помидоры — среднего размера.

Подготовить банку и крышку Крышку брать плотно прилегающую, у меня была завинчивающаяся и банку промыть с моющим средством или с содой. Замариновать помидоры Уложить помидоры в банку не утрамбовывать и оставить свободное место для острого овощного пюре, оно накроет дольки.

Поверх помидоров выложить острое пюре перцы и чеснок.

Плотно закрыть крышкой и перевернуть вверх ногами чтобы верхняя часть помидоров хорошо пропиталась. Часа через 2 — вернуть банку в исходное положение дном.

Помидоры готовы через 8 часов вечером сделал, утром — готовы. Но если вам надо быстрее, то можно оставить банку при комнатной температуре но не в жарустраница замаринуются значительно раньше.

Читайте также:
Рецепт приготовления лопатки из свинины
Кулинарные рецепты вторых блюд с фото пошаговое приготовление
Малиновое варенье варить рецепт приготовления
Сметанник рецепт классический с фото в духовке пошаговый рецепт
Рецепт приготовления подтопольников на зиму
Рецепт приготовления хачапури по грузински

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *