Свиные уши с чесноком рецепты приготовления к пиву

Далее противень или форму для запекания смазывают маслом, на нее выкладывают подготовленный продукт. Отдельно готовят соус Бешамель. Четвертую часть пачки сливочного масла растапливают на сковородке и тонкой струйкой всыпают туда две столовые ложки муки.

Перемешивают до однородного состояния.

Добавляют стакан молока и непрерывно помешивают деревянной лопаткой. Когда соус станет похож на густую сметану, его снимают с огня, перчат, солят.

Рецепт свиных ушей к пиву

Если появились комочки, то их необходимо размять. Сыр должен хорошенько расплавиться и подрумяниться. Подготавливаем свиных ушей к пиву.

Удаляем с поверхности все ворсинки, отправляем ушки в кипящую рецепиы воду и варим их на протяжении 1,5 часа. Когда они станут мягкими, не снимая бульон с плиты, добавляем в него пару лавровых листов, перец горошком, пучок зелени и головку репчатого лука. Продолжаем варить нашу свиную закуску еще около 30 минут.

Как приготовить ушки под сырным соусом

Перекладываем готовые ушки в глубокую жаропрочную емкость, посыпаем их нарубленной зеленью, добавляем любимые приправы по вкусу и заливаем четвертью стакана соевого соуса. Отправляем блюдо запекаться в духовку или микроволновую печь на 5 минут. Достаем ароматные свиные по ссылке к пиву, даем им слегка остыть, и нарезаем средними ломтиками.

Не прижигайте папилломы и родинки! Чтобы они исчезли добавляйте в воду 3 капли. По времени процесс варки не должен занимать более 3 часов, иначе уши станут жесткими. Отваренные свиные деликатесы вынимаем из емкости, даем им немного остыть, и нарезаем соломкой произвольной толщины.

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению соуса Бешамель. Многие гурманы ченоком кухни не понаслышке знают рецепт этого соуса, но все же хотелось бы напомнить технологию его приготовления.

свиные уши с чесноком рецепты приготовления к пиву

Влить половину соуса, в котором мариновались свиные уши, и продолжить обжаривать еще минут, иногда перемешивая. За это время должна выпариться пмву жидкость со сковороды, а сами ушки поджарятся до красивого румяного цвета.

Аппетитные, ароматные, хрустящие и солоноватые свиные уши выложить на тарелочку и подать на стол.

Они вкусны как в теплом, так и в остывшем виде. Отличная закуска, которая замечательно подходит к пиву.

Оксана Ставицкая Этот рецепт представлен в разделах:

Читайте также:
Приготовление рецепты рыбы лимонелла
Легкое из баранины рецепты приготовления
Суп из мидий замороженных рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления кабачков в духовке
Маслята жареные с картошкой рецепты приготовления
Цветная капуста с мясом рецепты приготовления с фото
Ножки кролика рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *