Пюре чечевица рецепты приготовления с фото

На час замочить чечевицу в холодной воде если используется сорт чечевицы зеленого цветаобжарить лук, нарезать колбаски и добавить к луку, жарить на среднем огне до карамелизации, положить нарезанную морковь и 2 мин обжарить. Влить к зажарке бульон, всыпать чечевицу, поперчить, приправить измельченным чесноком, орегано, петрушкой, посолить.

Ингредиенты для пюре из красной чечевицы на 2 порции :

На слабом огне http://swedishsite.ru/varenya/3179g.php суп мин до готовности чечевицы. Яркий и насыщенный вкус отличает и чечевичный суп-пюре с беконом, попробуйте приготовить его, если любите супы-пюре.

Суп-пюре из чечевицы с беконом Понадобится: Как приготовить суп-пюре из чечевицы с беконом. Нарезать и мин обжаривать бекон в кастрюле чеевица максимальном огне, достать половину и отложить, в кастрюлю положить чечевицу, мелко нарезанные лук, морковь, перемешать.

Бульонный кубик развести в кипяченой воде млзалить продукты в кастрюле, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 мин на максимальном огне до мягкости чечевицы, фот суп. Сотейник ставим на плиту и отправляем в него кусочек сливочного масла.

Шаг 4 Как только масло растопится забрасываем все овощи одновременно и слегка обжариваем, минуты на небольшом огне. Шаг 5 Чечевицу очистить и промыть под проточной водой и отправить к овощам.

Шаг 6 Влить мл воды или готового куриного бульона, посолить по вкусу.

Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности чечевицы. Чтобы чечевица сварилась быстрее, ее необходимо предварительно замочить в воде на несколько часов.

пюрее Перед варкой эту воду нужно слить, а чечевицу промыть. Закладывать ее нужно в кипящую воду, а солить лучше в конце варки — так она приготовится еще быстрее.

пюре чечевица рецепты приготовления с фото

Если воды больше — суп получится слишком жидким. Кроме приправы карри, можно использовать другие восточные пряности, традиционно использующиеся в турецком рецепте крем-супа из чечевицы — перец, мяту, зиру, кардамон, тмин.

Чечевица — это, прежде всего, ингредиент полезных первых блюд.

Как приготовить Крем-суп пюре из чечевицы

Чечевичные супы хороши с зажаркой из моркови и лука. В конце можно добавить один небольшой помидор. Подавать суп из чечевицы рекомендуется с зеленью и гренками.

пюре чечевица рецепты приготовления с фото

Разнообразны вторые блюда из чечевицы. Чечевицу обычно варят можно с добавлением лука или чеснока или трав оецепты характерного вкуса и ароматаоткидывают на дуршлаг, добавляют специи и тушат с любыми овощами или мясом. В последнем случае чечевицу нужно, конечно же, добавлять в конце приготовления мяса.

Читайте также:
Рецепт приготовления лопатки из свинины
Рецепт приготовления кваса в домашних условиях из квасного сусла
Самса рецепт приготовления в домашних условиях в духовке
Фунчоза с курицей и овощами рецепт приготовления в мультиварке
Козлятина тушеная рецепты приготовления
Грибы маслята замороженные рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *