Рецепт приготовления сальников в жировой сетке

Вариант с рисом

Когда сало пустит жирок, тогда добавляем к нему печенку, предварительно порезав кусочками и крупно нарезанный лук. Жарим до готовности печенки.

Затем сердце, легкие и поджаренное сало с печенью и луком пропускаем через мясорубку. Получается своего рода паштет. Все солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Теперь переходим непосредственно к приготовлению сальников. Для этого жировую сетку промываем и расстилаем на столе.

Описание процесса

Так достигается дополнительная мягкость и сочность блюда. Подаем яство как отдельное блюдо можно и с гарниром — горячим, украсив зеленью.

рецепт приготовления сальников в жировой сетке

Легкие плюс печенка Можно приготовить данное узнать больше рецепт сальников из печени с рисом приведем ниже с участием другой требухи, к примеру, легкого. Для гарнира в этот раз возьмем молодую картошку и укропчик: Обмываем в проточной воде субпродукты. Нарезаем их небольшими кусками.

Режем лук и чеснок. Все пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем сметанки и специй, перемешиваем тщательным образом вместе с рисом отварным.

В пиалу кладем жировую сеть, в середину мешочка 2 ложки фарша, затем обрезаем по контуру посуды сетку, собираем края вместе, закручиваем и узелком книзу кладем жирьвой сковородку с разогретым хорошенько маслицем. Обжариваем сальники читать полностью слабеньком огне, закрытыми крышкой.

Складываем обжаренные сальники в кастрюлю и заливаем соусом, что готовится из сока, образовавшегося от обжарки. В сковородку, где обжаривались сальники, вливаем сливки или же сметану, плюс немного воды, солим-перчим и даем прокипеть 10 минуток на малом огне.

Добавить комментарий

Картошку молодую отвариваем или запекаем в духовке и подаем в качестве гарнира, посыпав яство пахучими веточками укропа. Внутрь сальника положить приготовленную начинку, которую нужно хорошо накрыть краями сальника. Выпекать сальники в духовке в течение 2 часов при температуре градусов. Подавать сальник нужно очень горячим.

Сальник рецепт с рисом Ингредиенты для сальников: С помощью мясорубки измельчить печень, легкие, лук, роцепт, сало. Масса должна получиться немного жидкой. В нее следует добавить яйца, рис, соль, душистый перец, после чего хорошо перемешать полученную массу.

На сковороду, чтобы приготовить сальники, с разогретым растительным маслом нужно выложить фарш с помощью ложки и обжарить его с двух сторон.

Читайте также:
Рецепт приготовления говядины с баклажанами
Рецепт приготовления яблочного варенья в домашних условиях
Стручковая фасоль рецепты приготовления в духовке с фото
Творожный крем для торта пошаговый рецепт
Грудки куриные рецепты приготовления в духовке с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *