Жареная стручковая фасоль с чесноком рецепты приготовления

За счет бекона и виноградного сока, жареная стручковая фасоль получается сочной, с приятной кислинкой и достаточно жирной. Жареная стручковая фасоль в беконе — рецепт Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль — гр.

Ингредиенты для приготовления фасоли спаржевой жареной:

Бекон нарежьте на тонкие полоски. Каждую полоску бекона отбейте молоточком. Перед приготовлением этого блюда фасоль отварите 5 минут в кипящей воде, в которую была добавлена щепотка соли и лавровый лист.

жареная стручковая фасоль с чесноком рецепты приготовления

Готовую фасоль промойте и дайте ей остыть. Отрежьте у фасоли плодоножки и хвостики.

Возьмите стручков фасоли и обмотайте их полоской бекона. Для прочности скрепите шпажкой или зубочисткой.

Выложите в форму готовые рулеты из бекона и стручковой фасоли друг около друга рядами. Залейте их виноградным соком. Сверху посыпьте любимыми специями.

Фасоль с чесноком и помидорами черри

Форму поставьте в духовку и запекайте при температуре С минут. Фасоль стручковая спаржевая — грамм Масло сливочное 1 столовая ложка Масло растительное 1 столовая ложка Чеснок 2—3 зубчика Перец черный молотый по вкусу Не подходят продукты?

Выбери похожий рецепт из других! Сковорода с крышкой, пресс для чеснока, нож кухонный, доска разделочная, дуршлаг, деревянная лопатка. Приготовление фасоли спаржевой жареной: Свежую стручковую фасоль следует тщательно вымыть.

Рецепт фасоли с чесноком

стрвчковая Что касается степени зажарки фасоли, то с ней дела обстоят точно также, как и с чесночными стрелками. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась хрустящей и зеленой, жарьте ее меньше, а если румяной и с зажаренными боками, то, соответственно, подержите ее на сковороде дольше.

Готовую жареную стручковую фасоль переложите в миску.

Посыпьте зернами кунжута и подавайте к реуепты. Стручковая фасоль с соевым соусом, чесноком и кунжутом подается не только в горячем, но и в холодном виде, как холодная закуска.

Фасоль стручковая жареная: лучшие рецепты с фото

И еще, зимой приготовленпя закуску вы с легкостью сможете приготовить из замороженной стручковой фасоли. Я не буду перечислять ее полезные свойства, скажу только, что ее часто используют в диетическом питании.

Для того, чтобы спаржевая фасоль фасобь была под рукой я ее замораживаю: Для заморозки можно ее отварить, тогда она будет занимать меньше места в морозильной камере. С некоторых пор я ее не отвариваю.

Попробовав приготовить спаржевую фасоль не отваривая, теперь готовлю только. Готовьте и вам понравится.

Читайте также:
Рецепт приготовления тушеного кролика с овощами
Хрен рецепт приготовления с маслом
Рецепт приготовления форели запеченной в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *