Свекла по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Готовиться соус для маринования: Массу заправляют соусом и тщательно перемешивают Тертые овощи укладываются в баночки и убираются для хранения в холодильник. Свекла — 3 шт несколько корнеплодов общей массой в 1 кг. Чеснок — смотрите подробнее шт зубчиков количество зубчиков чеснока регулировать самостоятельно, в зависимости от остроты.

Кинза — 1 пучок свежая, можно заменить пучком петрушки или укропа. Растительное масло — половина стакана можно использовать любое. Уксус — одна треть стакана любой уксус Соль — по вкусу, пол чайной ложки Сахар — 1 столовая ложка с горкой Смесь перцев — 1 столовая ложка Перец горошком черный — 1 чайная ложка Кориандр — 1 чайная ложка сухой приправы Приготовление: Свекла очищается и натирается на специальной терке для корейской морковки.

Вся масса складывается в глубокий салатник. Заправка тщательно перемешивается и настаивается пять минут. За это время следует очень мелко нарубить кинзу и отправить ее к свекле. Свекла заправляется соусом, тщательно быстрьго.

Ингредиенты

Масса плотно укладывается в стеклянную банку, каждый слой следует прижимать, чтоб овощ пустил сок. Есть свеклу можно только спустя двое суток настаивания, только тогда блюдо считается готовым. Тем не менее, он получается очень вкусным. Свекла — 2 шт две впусный отваренных свеклы, очищенных.

Вкусовые качества свекольных блюд

Укус — 2 столовые ложки обычный столовый или яблочный по желанию. Чеснок — 3 зубчика количество зубчиков необходимо регулировать ссылка, в зависимости от остроты.

Кориандр — 1 чайная ложка сухая приправа Самыы — 1 столовая ложка без горки Соль — 1 чайная ложка количество соли можно увеличить, но не уменьшить. Свекла вымывается от грязи, отваривается до мягкого состояния, очищается.

Полезные свойства свеклы

Свеклу следует положить в высокий салатник и залить соусом для маринования. Половину стакана растительного масла следует подогреть до теплого состояния. В масло выдавливается три зубчика чеснока, добавляется соль, сахар и кориандр. В соус добавляется уксус, вся масса тщательно перемешивается. Теплым соусом заливается натертая свекла, тщательно перемешивается. Свекла перекладывается в стеклянную банку и убирается на сутки в холодильник для маринования. В таком состоянии свекла должна простоять ровно сутки перед употреблением.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Замариновать можно и вареную свеклу Свекла по-корейски быстрого приготовления: Даже если вы маринуете не морковь, а свеклу — она вам подойдет. Будьте внимательны, если приправа приведу ссылку соль, добавлять дополнительно соль не стоит, чтобы салат не получился пересоленным. Свекла — 1 кг свежая, чищенная Чеснок — несколько зубчиков количество регулировать по вкусу и остроте.

Масло растительное — половина стакана примерно мл. Свекла очищается и натирается на специальной терке. Свекольную массу следует сложить в большой салатник.

Свекла заливается маслом корейско уксусом, тщательно перемешивается. В свеклу выдавливается чеснок, добавляется приправа. Массу следует перемешивать в течение нескольких минут, чтобы приправа распределилась по всей свекле. Свекла складывается в стеклянную банку и убирается в холодильник для маринования. Маринуется свекла быстро, через четыре часа она уже готова к употреблению.

Ингредиенты:

Как быстро замариновать свеклу? Свекла по-корейски с кунжутом: За это время овощи промаринуются до готового состояния. Вкусный рецепт консервации на зиму Многие читать статью предпочитают готовить вкусную и полезную свеклу по-корейски на зиму. Для приготовления консервации заранее подготавливают банки объемом 0. Свеклу промывают и отваривают не более 15 минут после закипания. Листья и хвосты не отрезают.

Через отведенное время свеклу остужают в холодной воде.

Салат из свеклы по - корейски

Остывшие корнеплоды очищают от кожуры и нарезают тонкой соломкой. Нашинкованные корнеплоды посыпают солью и сахаром, тщательно перемешивают и распределяют по стерилизованным банкам. Свекольная масса укладывается очень плотно. После этого консервацию оставляют на на этой странице для выделения сока. Для соуса в оп посуде смешивают специи.

В них выдавливают или мелко шинкуют чеснок.

Свекла по-корейски, этапы приготовления:

акусный Готовую смесь тщательно перемешивают. В отдельную сковороду наливают и разогревают масло. Перед закипанием в него добавляют приправы. Готовый маринад обжаривают в ссылка 10 секунд. Овощи заливают обогащенным маслом сразу после обжаривания. После того, как овощи замариновали, салат хранят в условиях холодильника. Если приготовленная на зиму свекла по-корейски хранится в подвале, то ее рекомендуется простерилизовать.

А я подробно распишу что к чему.

Свекла по-корейски, необходимые продукты:

Чеснок - будучи обработанным горячим маслом, не сильно влияет на остроту блюда. Как и в других салатах из свеклы с чесноком служит в основном для придания большей аппетитности.

свекла по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Кориандр - количество этой приправы целиком зависит акусный ваших предпочтений и обычно варьируется от 0,3 до 1 ложки целых семян. Если не переносите вкус и запах этого пряного растения, возможно исключить его. С перцами та же ситуация - кладите по вкусу. Указанные пропорции делают салат по-корейски очень острым.

Не переносите жгучий перец, кладите меньше, вплоть до полного отказа от этих специй. Соли пол-ложки вполне достаточно на полкило свеклы, но можете по вкусу чуть убавить или прибавить. Сахар нейтрализует жесткость острых приправ, уксуса и перца, и подчеркивает аромат кориандра и чеснока.

Категорически не приемлете сладкое - положите меньше, хотя и в копейски количестве сахар практически не ощущается. Масло растительное - обычное, подсолнечное рафинированное можно и другое, без выраженного вкусакладите столько, сколько написано - столовых ложки. Пропорция уксуса зависит от его концентрации. Более резкого, виноградного, или столового процентного льем меньше. В изученных мною рецептах используют как сырую, так и детальнее на этой странице свеклу.

И как не хотелось вкусеый сэкономить время на варке, более правильно будет отварить свеклу до полуготовности.

Читайте также:
Рецепты приготовления волнушек с фото
Рецепт приготовления холодного борща из маринованной свеклы
Рецепты приготовления блюд из куриных грудок
Корвина рыба рецепты приготовления
Что можно приготовить и заморозить впрок рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *