Капуста амфора рецепты приготовления

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, укладываем на помидорные кубики.

В миске смешиваем сметану со сливками. В смесь добавляем чесночную дольку, измельченную или натертую на терке.

Все перемешиваем и заливаем нашу запеканку. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем наше блюдо. Духовку разогреваем до градусов и помещаем в нее форму с овощами на полчаса.

капуста амфора рецепты приготовления

Сыр должен хорошо подрумяниться. И когда это произойдет, вытаскиваем запеканку из духовки. Запечённая капуста романеско с овощами в духовке готова.

Если масло готово, то каждый кусочек капусты обмакиваем в кляре и опускаем в масло. Держать в масле достаточно в течении секунд 20, чтобы кляр схватился и потемнел. Готовую капусту выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитать.

Сорта капусты романеско

Теперь переходим к соусу. Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс и соком лимона.

Можете поперчить соус, если хотите 5. И подаем наше блюдо еще горячим. Думаю, приготовшения такой вариант можно рассматривать и в качестве гарнира и как самостоятельно блюдо. Также в кишечнике нормализуется состав адрес микрофлоры, прекращаются процессы брожения и гниения.

Употребление капусты романеско снижает риск возникновения атеросклероза путем выведения излишнего холестерина, шлаков и токсинов. В амфооа Капуста романеско по потребительским свойствам очень близка к брокколи.

Ее жарят, варят, запекают, используют в салатах и для приготовления соусов. Во многих странах мира ее готовят по подобным для брокколи рецептам. Главным отличием капусты романеско от брокколи или цветной капустой — это ее приготвления сливочно-ореховый без горчинки, фактура тоже более нежная.

Читайте также:
Рецепт приготовления плова в казане из свинины на костре
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек
Рецепт приготовления курицы кусочками
Рецепты быстрого приготовления ужина с фото
Рыба аргентина рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *