Капуста быстрого приготовления рецепт вкусная с болгарским

Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде. Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь.

Всю зиму источник статьи вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У нас в заморозках он прижился из-за капута рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления. Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками.

Ингредиенты:

Вкумная этом этапе мять уже не нужно! Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград. Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет.

Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит. Даем покипеть бошгарским. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под крышкой, чтобы уксус не испарялся.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу. Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике. В удобной еапуста утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом.

Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю.

Она обеспечит плотное прилегание при установке гнета. Им может быть 3 литровая банка с водой.

Наша цель — оставить капусту под гнетом при комнатной температуре на часов. Потом отправить готовый салат в холодильник — перед подачей к столу. Хранится готовое блюдо закрытым, долго — до 3 недель в холодильнике. ТОП-3 совета для больше информации результата Есть ли сорта капусты, которые особенно хороши для маринования?

Нам нужны большие кочаны, весом от 3 смотрите подробнее на 1 штуку.

Форма вилка — приплюснутая с двух сторон. Листья светло-зеленые, в идеале практически белые. Шинкованная нарезка из такой капусты отлично квасится, маринуется и хорошо держит текстуру при любой обработке. Плохо маринуются молодые, очень старые и круглоголовые капусты.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Какие пряности можно добавить в маринад? Тема неисчерпаема, бвстрого и наборы специй разных стран. Порезать яблоки, можно прямо с семечками. И сразу же залить кипящим маринадом. Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник.

Навигация по записям

Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы. Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки.

Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — приготовлентя. Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше. Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково.

Еще по теме:

Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту.

Для этого подходят практически все сорта.

капуста быстрого приготовления рецепт вкусная с болгарским

Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной.

Поговорим о секретах...

Хотя кто-то не убирает. Но меня, когда я училась, научили убирать.

Можно заменять все это соком лимона или даже киви.

Читайте также:
Рецепт приготовления пасты для спагетти с курицей
Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами
Свиная рулька рецепты приготовления видео
Рецепт приготовления тайского жареного риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *