Перец фаршированный рецепты приготовления

Приготовление

Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец. Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.

Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян. Таким образом мы почистили и помыли все перцы. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку.

Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить.

С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на секунд, пригттовления быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.

Недавно просмотренные

Нарезать помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

перец фаршированный рецепты приготовления

Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш удобно перемешивать руками.

Ингредиенты

Подготовленные фарширлванный наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. Настало время попробовать сделать его своими руками. Промойте рис и поставьте его вариться до полуготовности, залив 1 страница подсоленной воды.

Промойте и сварите рис для начинки Тем временем перекрутите мясо в фарш на мясорубке. Посолите его и поперчите.

Когда рис сварится, немного остудите его и перемешайте с фаршем до однородной консистенции. Приготовьте мясной фарш и смешайте его с рисом Подготовьте перец: Почистите плоды болгарского перца Плотно начиняйте каждый плод фаршем и складывайте в кастрюлю или глубокую форму.

Располагайте перцы плотно, близко друг к дружке. Начините перцы фаршем и сложите в посуду для запекания Помойте помидоры, порежьте на дольки и отправьте прямиком к перцам. Нарежьте помидры и положите их к перцам Положите специи.

Ингредиенты рецепта "Перец фаршированный мясом. Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса"

Из томатной пасты приготовьте сок, разбавив её таким количеством воды, чтобы полученная жидкость наполовину накрыла перцы.

Добавьте воду, томатную пасту и специи, и отправляйте посуду в духовку Отправляйте приготовлееия или кастрюлю в предварительно разогретую до градусов духовку аж на 40 минут, пусть перцы там призадумаются о своём поведении.

А вы пока приготовьте ещё что-нибудь.

Читайте также:
Дикая утка с капустой рецепт приготовления
Свиная грудинка на кости рецепты приготовления
Пошаговый рецепт приготовления сырников
Угорь маринованный рецепты приготовления
Вкусные рецепты для домашнего приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *