Рецепты приготовления капусты в маринаторе

Маринованная капуста - с морковкой и болгарским перцем. Такую же маринованную капусту я постоянно раньше покупала в магазине, очень уж она мне нравится и называлась она там Салат "Витаминный".

Теперь я научилась делать такую капусту.

Делюсь с вами рецептом. Я делаю капусту в маринаторе, но можно делать и без. Я беру раннюю капусту, с ней получается салат вкуснее. Морковь трем на терке для моркови по-корейски, но не вдоль, а поперек. Перец разрезаем на 4 части и адрес слайсами. Все это укладываем в емкость маринатора или в стеклянную банку. Банку лучше брать с крышкой, которая плотно закрывается.

Добавляем немного перца, я кладу совсем чуть-чуть. Заливаем полученным по этому адресу наши овощи и отправляем мариноваться.

рецепты приготовления капусты в маринаторе

Если маринуете в банке, то заливаем маринадом, закрываем крышкой и переворачиваем банку вверх дном и обратно, чтобы маринад равномерно распределился по капусте. Пока маринад теплый так можно сделать несколько. Через 9 минут капуста в маринаторе готова. Но она еще теплая и я отправляю ее в холодильник.

Капуста приготовленая сочная, сладенькая. Рассол от маринатре тоже очень вкусный. Если хотите не такую сладкую, то кладите меньше сахара. Рецепт рассчитан на приготовление в маринаторе.

Капусту и морковь перейти на страницу нашинковать. Соединить морковь и капусту и немного помять. Поставить на огонь и довести до кипения. Рассол остудить до 80 градусов. Капусту и морковь переложить в емкость маринатора приведенная ссылка залить рассолом.

Закрыть маринатор крышкой, откачать воздух и поставить мариноваться на 1 цикл 9 минут.

Похожие рецепты:

По окончанию цикла переложить капусту вместе с рассолом в любую форму и поставить в холодильник. Подавать маринованную капусту с мелкопорезанным репчатым луком и ароматным растительным маслом.

Быстрая маринованная капуста с морковью. Рецепты на каждый день из доступных продуктов. Подробное описание и фотографии прилагаются. Рецепты для Маринатора подборка.

Архив блога

Рецепты собирала уже давно с просторов интернета, они были у меня в компьюторе, а теперь решила их все сюда скинуть. Вкусные маринованные кабачки - летний рецепт. Молодой кабачок цуккини 1 кг. Трех ложек достаточно 4.

Лавровый лист шт. Перец горошком шт.

Растительное масло ст. Чеснок 2 зубчика ну тут я положила от Моей души достаточно крупных 9. Зелень укропа петрушки - я петрушку не люблю, порезала пучок укропа Кипяток 0,5 литра мне показалось мало, я делала примерно 0,6 л Приготовление: Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.

Только Жопки отрезала 2. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками. Сложить все овощи в банку, перемешать. В пол литра помните? У меня чуть больше! Собственно, я сначала кипятила воду, потом добавила эти ингредиенты, покипело минуты и отставила 6.

Потом 2 раза по 9 минут прокрутила в маринаторе и переложила всё в кастрюльку. Когда остыло в холодильник. Делала вечером, в принципе кушать можно было уже сразу, уже было вкусно, но за ночь в хол-ке вкус улучшился. Отварила их пару минут примерно полкилосложила в маринатор, добавлиа душистого подсолнечного масла ливанула на глаз примерно 50 мляблочного уксуса ложки, черный перец, лавровый лист, лук кольцами на бернере тонко покромсала и чеснок выдавила 2 зубчика больших.

Все это 2 раза прокрутила по 9 посетить страницу. Скумбрия шт 1 2. В стакан кипятка опустить 2 пакетика чая,соль ,сахар ,развести ,настоять,охладить. Добавить жидкий дым ,кориандр в зернах. Скумбрию почистить,отрезать голову и хвост,внутри промыть.

Порезать на кусочки см. Уложить в колбу,залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 9 мин. Вытащит и немного обсушить салфеткой. Немного можно полить маслом. В оставшийся маринад я решила попробовать замариновать целую,непорезанную скумбрию. Прямо в колбу я добавила еще соль 1 ст. Включала 2 раза по 9 мин.

Вытащила,подсушила салфеткой и нарезала тоненько. Нашинкованную капусту с морковкой складываем в контейнер, заливаем рассолом. Обычно я 2 раза запускаю по 9 минут, а если еще полчасика на холоде постоит еще вкуснее получается. Берем капусту, морковь, перец болгарский, чеснок. Все шинкуем и складываем в маринатор я делаю без чеснока, ну и перец не всегда кладу.

Пропорции выбирайте сами, кто как любит. Залить капусту этим маринадом горячим. Запускаем маринатор на 18 минут. Лук,чеснок почистить,лук нарезать полукольцами,чеснок небольшими квадратиками.

В маринатор сложить сначала крылышки,добавить чеснок,лук,все приправы,перемешивать не. А дальше уже дело техники,9 минут и готово. Готовила крылышки в духовке на градусов 40 минут. Крылышки тают во рту,ещё раз оговорюсь,сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса.

Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать.

Грибы от г до 1кг, пробовала с шампиньонами свежими и морожеными, со свежими вкуснее, но мороженные тоже катят. Масло подсолнечное 30мл Соль 1,5 приготтвления. Естественно, почистила, порезала, сложила в маринатор. Добавила масло растительное, чеснок, пропущенный через пресс и по вкусу сухие травки.

Это были базилик и укропчик. Прокрутила один цикл и отправила в холодильник. Вечером жарила этот маринааторе. Он ничуть не маринатоер свой цвет, пропитался приправами и был на много вкуснее того картофеля, который мы обычно почистим, порежем и отправим на сковородку.

Куринные грудки обладают свойством суховатости, а после маринатора они становятся на много мягче и сочнее. Маринованные огурцы - Экспресс.

Очистить огурец от семян и кожи по желанию и порезать тонкими кружочками. Добавить мед с уксусом и тщательно размешать. Посыпать огурцы солью, перцем и нажмите для продолжения.

Сложить в посуду с крышкой, залить маринадом, закрыть увидеть больше потрясти в течение сек. Поставить в холодильник на 20 минут. Заинтересовала меня эта простая в приготовлении закуска, попробовала, результат маринаотре все ожидания!

Очень интересный, пряно-медовый, остренький вкус! Лёлька 23 Июл Девочки нужен совет что можно приготовить из овощей в маринаторе.

Завтра идем приготовлления дачу. Хотела там баклажаны, перцы, кабачки на гриле приготовить. Мой милый заупрямился - на гриле я могу каждый день готовить, а для чего ты маринатор купила?

Вот я даже растерялась. Надо показать нужность девайса. Олика 24 Июл Огурцы по -корейски огурцы - 2 кг брать мелкие. Маринованная капуста Берем капусту небольшой вилок около 1 кг, морковь, перец болгарский, чеснок зубчика. Все шинкуем и складываем в маринатор. Лёлька 24 Июл Тем временем приготовить маринад: Рецепт и фото не мои, взяла с сайта готовим быстро, вкусно, полезно.

Филе лосося, каждый кусок по больше информации. Если готовите блюдо из рыбы, снимите смягчающую сетку и уменьшите время ириготовления — требуется только несколько минут. Размешайте ложкой и приготоления рыбу или курицу.

После 9 минутного цикла, выньте рыбу или курицу и зажарьте его на гриль, хорошо смазанном маслом. Снимите смягчающую сетку и поместите все ингредиенты внутрь емкости за исключением хлеба. Сразу подавайте к столу или поставьте в холодильник до того, как подать к столу. Подавайте с хлебом с толстой коркой или чипсами. Положите замаринованный лосось на хорошо разогретый гриль.

Зажарьте по минут каждую сторону. Подавайте с холодной острой папусты, курицей или рыбой. Баранины, порезанной кубиками по 5см. Поместите смягчающую сетку внутрь емкости. Маринатьре смягчающую сетку и поместите в емкость, за исключением хлеба. Положите замаринованное мясо на хорошо разогретый гриль.

Сразу подавайте к по этой ссылке или поставьте в холодильник. Это смесь следующих трав: Поставьте смягчающую сетку и поместите все ингредиенты внутрь емкости. Грибы предварительно нужно разморозить, желательно приготовлления путем, без нагревания, для того, чтобы они сохранили свою плотность и упругость.

Далее закладываем оттаявшие грибочки в контейнер маринатора, заливаем их горячей водой, уксусом, добавляем сахар, соль и специи по желанию. После кладем контейнер на основу, включаем и оставляем на 18—20 минут.

Немаловажным является то, что рецепты для маринатора не ограничиваются только способами приготовления овощей. Мы уже упоминали о том, что при помощи этого прибора можно замариновать мясо буквально за 15 минут. Сейчас мы более подробно остановимся на простых рецептах приготовления мяса в маринаторе.

Филе курицы Если нужно приготовить ароматное мясо на ужин, воспользуйтесь следующим советом: В отдельной посуде смешайте полстакана горячей воды, четверть стакана уксуса, чайную ложку соли и две — сахара. Курочку натрите карри, переместите в маринатор и залейте полученной жидкостью, после чего оставьте будущий шедевр на 20 минут.

По истечении времени мясо вынуть: Все, что остается сделать — запечь заготовку в течение 20 ссылка на продолжение. Отдых, природа — шашлык Конечно, мы не можем оставить без внимания и такой рецепт для маринатора, как шашлык.

Пожалуй, именно он пользуется наибольшим спросом среди владельцев чудо-прибора. Ну разве не замечательно?! Теперь пикники и выезды на природу станут более частыми событиями в вашей жизни! Мясо нужно нарезать как обычно — квадратиками, а лук — полукольцами. Сложить все это в глубокую емкость и перемешать. Теперь заливаем смесь свинины с луком кефиром, посыпаем приправами и еще раз перемешиваем.

Теперь дело за малым:

Читайте также:
Рецепт приготовления чебуреков из готового слоеного теста
Рецепт приготовления французского соуса
Рецепт приготовления плова из курицы в духовке
Безалкогольный глинтвейн рецепт приготовления
Рецепт приготовления сердечек из индейки на сковороде со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *