Рецепт приготовления куриной голени без кости

Кожу снять чулком и отделить кость чуть выше сустава у нижней части голени, перерезая сухожилия. Должно остаться примерно 2 см косточки.

С косточек снять куриное филе и пропустить его вместе с сырым или обжаренным луком через мясорубку. Туда же через мясорубку пропускаем жареные шампиньоны. Кому не хочется возиться с обжариванием грибов, можно использовать консервированные в банках. Но поверьте, с жареными грибами ножки получаются ароматнее и вкуснее. Куриный фарш с грибами и луком перемешать, посолить и поперчить.

Чулок из кожи набить фаршем и завернуть ножку конвертом, никаких ниток или зубочисток в таком способе приготовления не понадобится. Форму смазать маслом и уложить фаршированные куриные окорочка, обмазав их небольшим количеством масла, адрес или майонеза для получения красивой румяной корочки. Еще один момент, у формы для запекания должны здесь высокие бортики, потому что в процессе приготовления будет выделяться много сока.

Этим соком во время жарки нужно будет пару раз полить куриные ножки, осторожно приоткрыв духовку.

Запеченные ножки готовить в хорошо прогретой духовке при температуре градусов 40 минут. Косточка оголиться, отрубить косточку большим ножом. Голень вывернуть, заправить мясо внутрь, посолить внутри и снаружи, и так проделать со всеми ножками. Когда ксоти косточки удалим, вывернем и посолим, начинаем фаршировать. Вместо косточки вложим начинку из грибов и лука.

Сложим куриные голени в форму для запекания. Положим приотовления блюдце майонез, добавим перейти и приправу для курицы всё смешаем, обмажем куриные ножки. И поставим в духовку. Запекаем фаршированные куриные голени при градусах 40 минут. Готовые фаршированные куриные голени можно подавать с любым гарниром, а можно всё сложить в одно блюдо, красиво украсить и подать на праздничный стол.

На сегодня у меня. С Вами сайт Eshpeydelay.

рецепт приготовления куриной голени без кости

Моя новая книга о домашнем виноделии Книга "Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только" Книга "Дундук-кулинар. Лучшие рецепты" Фаршированные куриные голени Самый банальный с точки зрения его же банального использования продукт преображается чудеснейшим образом, если есть за что в нем зацепиться.

В том смысле зацепиться, чтобы этот продукт приготоовления был удерживать начинку. От http://swedishsite.ru/vipechka/1132a.php незатейливой, состоящей из двух-трех компонентов, до многосложной конструкции, в которой могут даже быть просто вызывающие сочетания.

И в любом случае ощущение вкусового разнообразия гарантировано. Выложите кусочки мяса на противень, смазанный растительным либо сливочным маслом.

При желании присыпьте их специями и положите сверху ломтики лимона — это придаст блюду еще больший аромат. Это можно сделать двумя различными способами. Первый состоит в том, чтобы завернуть противень в фольгу здесь запекания. При этом проследите, чтобы фольга надежно и плотно охватывала края противня.

Голени в слоеном тесте

Второй способ заключается в использовании пергаментной бумаги: После этого можно сразу поместить противень в духовку или поставить его в холодильник, чтобы запечь мясо позже. Поместите противень в разогретую духовку. После этого закройте духовку и выставьте таймер на 20 минут.

Через 20 минут выньте противень из духовки и еще раз обрызгайте мясо маслом. При желании можно добавить также специи. Опять поставьте противень с мясом в духовку, выдержав его на этот раз в течение минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Возьмите большую сковороду и поставьте ее плиту. Добавьте в сковороду растительное или сливочное масло так, чтобы оно, растекшись по дну, покрыло его на ,5 сантиметра.

Края сковороды должны быть не ниже по крайней мере 2,5 сантиметров, чтобы масло не выплескивалось наружу. Убедитесь заранее в том, что у вас есть подходящая сковорода.

Ножки с гречкой под сыром

Накройте кусочки куриного мяса пищевой пленкой и аккуратно отбейте их небольшим молоточком металлическим или пластиковым. Отбивайте мясо до тех пор, пока его кусочки не станут толщиной около 1,5 сантиметров. Все они должны иметь примерно одинаковую толщину.

В результате мясо равномерно прожарится, и его легко будет разжевать. Налейте в миску средней величины теплую но не горячую воду.

рецепт приготовления куриной голени без кости

Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным.

Запеченные куриные ножки (без кости), фаршированные грибами

Посыпьте мясо солью и перцем. Это снизит испарение влаги из мяса при его жарке. Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков.

Праготовления покроет влажные кусочки, и при жарке на них образуется хрустящая корочка.

Насыпьте немного муки в плоскую тарелку, чтобы она покрыла дно. Окуните в муку рецеп кусочек мяса сначала одной, а потом другой стороной. Участки, не покрытые мукой, можно взято отсюда присыпать ею отдельно. Перед этим перейдите на средний огонь. Подкладывайте на сковороду по одному кусочку до тех пор, пока они не заполнят ее дно.

Читайте также:
Рецепт приготовления лопатки из свинины
Стручковая фасоль рецепты приготовления диетические
Коржи молочные рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *