Рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем

Посмотрите, возможно вам понравится такой способ готовки макарон. Я готовил в алюминиевом воке с антипригарным покрытием. Он очень хорошо подошел для этого рецепта.

В него полностью помещается упаковка макарон, обжаренный фарш и еще остается место. Очень удобно перемешивать продукты в процессе приготовления.

Вкусный рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем

Один минус, то что долго нагреваются стенки и лук готовится на минут 10 дольше. Для приготовления также подойдет сковорода с высокими стенками или кастрюля с толстым дном. Также понадобится еще одна сковорода приготовлния обжарки фарша, либо нужно будет жмите мясо перед тем, как браться за готовку лука.

рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем

Оригинальное блюдо можно описать немногословным определением. Также в блюдо обычно добавляться обжаренный лук. Сверху выклвдываем фарш с помидорами и зеленью. Украшаем макароны пригоовления с фаршем веточкой петрушки или базилика и сразу же подаем на стол. Это блюдо не должно успеть остыть!

Макароны по-флотски, классический рецепт

О продуктах для блюда В приготовлении макаронных блюд я стараюсь использовать макароны из твердых сортов пшеницы с содержанием белков не ниже 12 г. Хорошие макароны и так не слипнутся, разве что долить ложки растительного масла и перемешать, чтобы они скользили.

Помидоры выбираем сочные и сладкие.

Знаю, что некоторые хозяйки добавляют если томаты кислят сахар, но стараюсь обходиться без лишних и не самых полезных углеводов. Свежие томаты можно заменить парой ложек томатной пасты или кетчупа, а сверху макароны по-флотски можно присыпать тертым сыром любого твердого сорта. Сейчас его можно купить в любом магазине. Теперь, по сравнению с советскими временами, когда мясо было в дефиците, проблема другая - из макаррн видов выбрать лучшее. Итак, нормальный состав продуктов, требуемый для приготовления макарон по-флотски из расчета на сковородку: Макароны -1 часть г Фарш — 1 часть г Масло растительное — ложек Соль по вкусу Еще одна общепитовская заморочка читать статью порции.

Не знаю как кто, а я на диете не сижу, и могу умять как две читать больше, так и половинку.

Приготовь аппетитные и сытные макароны по-флотски. Рецепт тебя порадует.

Это уж как пойдет. Да и, дома приготовить с запасом, впрок, на два-три раза - вполне обычное. Так что привожу количество продуктов в расчете на обычную сковородку — см в диаметре. Макароны можно заменить любыми макаронными изделиями - рожками, бантиками, перьями, спагетти и тому подобное, кроме вермишели.

Сливочное масло я заменил на растительное, во-первых, фарш всяко-разно будет с жиром, во-вторых на нем адрес страницы удобнее, в-третьих, с растительным маслом полезнее, с ним в блюде будет флоотски холестерина, в четвертых, дешевле.

Лук кладите, как любите, не нравится, поменьше, только чтобы приправить, обожаете, бухайте. Сахар я пропустил — баловство, но можете ради эксперимента посыпать.

Включаем две конфорки и на одну ставим сковороду с растительным маслом, а на другую кастрюльку с водой.

Читайте также:
Пироги с лимонами рецепты с фото легкие в приготовлении
Лазанья с фаршем классическая пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец с зеленью на зиму рецепты приготовления
Патиссоны икра рецепты приготовления
Пошаговый рецепт слаеног теста
Рецепт приготовления какао на молоке с фото
Рецепт приготовления салата светофор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *