Говяжий рубец рецепты приготовления с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Когда я была маленькой, бабушка готовила требуху в русской печке, ох и вкусно было! Требуху я искала долго, недели две.

Вернее, нашла её в первый. Но это был весь, громадного размера рубец, занимающий сразу три рыночных лотка.

Как приготовить говяжий рубец жареный с луком:

Минусом было то, что рубец был нечищеным, имея зелёный цвет, и был похож на гигантское мокрое полотенце. Ко всему этому, продавец сразу отказался продавать его частями — только целиком. Представив, как буду тащить всю эту красоту домой в сопровождении рыночных собак, отказалась от бредовой идеи.

Чуть позже меня порадовал ассортиментом новый мясной магазинчик, рубец был очищен, расфасован и заморожен. В результате рубец должен быть лишен любого неприятного запаха.

После замачивания, очистите внутреннюю часть рубца с ножом, чтобы удалить внутренний слой.

Желудок представляет собой сложную ткань — некоторые её части пригодны для еды, но другие части такими не являются. Внутренняя часть желудка должна быть удалена, если это не было сделано ранее. Сырой рубец может рецнпты различаться по толщине по всей длине.

К сожалению, различная толщина в куске рубца может привести к его неравномерному приготовлению. Положите кусок требухи и тщательно просмотрите его - если вы видите любые части, которые особенно толстые, используйте острый нож, чтобы сделать "бабочку", вдвое уменьшая толщину.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Опаривание - процесс, при котором пища сначала варится сама, чтобы подготовить ее для приготовления пищи в другом блюде. Используйте острый нож, чтобы разделить рубец на тонкие полоски или квадраты.

Варить в течение минут. Когда вы закончите, слейте воду и вот ссылка рубец. После кипячения, рубец должен быть заметно мягче - он теперь готов для приготовления в различных блюдах.

Читайте про это для стандартных инструкций по ароматизации. Метод Добавление аромата к рубцу 1 Приготовьте бульон.

Поместите рубец в кастрюлю и добавьте травы и овощи по сезону например, лук, морковь, глвяжий, лавровый лист, петрушка, гвоздика, перец. Залейте водой и щедро добавьте количество соли.

Доведите бульон до кипения.

Голосование

Вот ваш шанс - позвольте вашей креативности засверкать! Окончательный вкус вашего рубца зависит от бульона, в котором вы его готовите. Добавьте специи, какие вы считаете нужными — например, немного перца сделает ваш рубец настоящим наслаждением, а несколько кусочков имбиря фоо вашему блюду азиатский привкус.

Обратите внимание, что есть достаточно ингредиентов, которые придадут вашему блюду существенный аромат, пропорции этого блюда очень гибкие; не стесняйтесь добавлять, изменять и удалять ингредиенты в соответствии ркбец вашим собственным вкусом. Выложите кусочки лука, перейти их подрумяньте на среднем огне до золотистого цвета.

Как только лук станет румяным, нужно выложить в сковороду кусочки говяжьего рубца.

Новинка 9.1.2018

Перемешайте эти ингредиенты, обжаривайте еще в течение 10 минут. Приправьте блюдо специями, лавровым листом, подсолите по вкусу. Некоторые хозяйки добавляют сметану или сливки, чтобы доготовить рубец уже в соусе. Он приобретает мягкий сливочный вкус, становится нежным.

говяжий рубец рецепты приготовления с фото

На этом этапе выдавите сок из лимона, сбрызните им содержимое сковороды и готовьте еще минут

Читайте также:
Мититеи рецепт приготовления по молдавски в духовке
Рецепт приготовления свежих маслят
Провесная скумбрия рецепты приготовления
Рецепт приготовления шулюма из утки
Фасоль стручковая фиолетовая рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *