Рецепт приготовления ноги косули в духовке с фото

Ингредиенты:

Перец красный, молотый - 5 гр. Соус "Ткемали" классический - 50 гр. Майонез - гр. Соус "Табаско" зелёный - 5 гр.

Чеснок - 10 гр. Сок лайма или лимона - 10 гр. Сахар-песок - 5 гр.

Перец розовый - 1 гр. Как приготовить Берём ногу косули по этому принципу можно приготовить оленинутщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез приведу ссылку середины толщины мяса. В прорез на мясе фаршируем зубчиками чеснока.

Описание приготовления:

Мясо натираем солью, белым перцем, и тёртым на мелкой тёрке чесноком. Равномерно наносим тонким слоем аджику.

В отдельной емкости смешайте уксус с водой в одинаковых соотношениях. В этот маринад поместите мясо на всю ночь.

Благодаря данной процедуре оно становится нежнее, а специфический запах пропадает. Теперь подготовьте форму, и на ее дно насыпьте крупную соль.

Затем налейте мл воды, мл вина. Сверху поместите промаринованное мясо.

рецепт приготовления ноги косули в духовке с фото

Духовку разогрейте до градусов и выпекайте блюдо 40 минут. По истечении времени дичь переверните и снова выпекайте такое же время.

Переворачивать ее необходимо до тех пор, пока в месте прокола будет появляться не кровь, а прозрачная жидкость.

После этого ягодным сиропом смажьте тушку со всех сторон. Снова поставьте в духовку на 10 минут. Блюдо готово, подавайте его на стол.

Читайте также:
Варенье клюква рецепты приготовления
Молоки сельди рецепты приготовления
Чебупели рецепт приготовления с сыром
Баранина ребра рецепты приготовления с фото
Цветная капуста рецепты приготовления на зиму без стерилизации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *